• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
820
20,799
1. Ваш никнейм: saddiq williams king
2. Никнейм администратора:flyingbaby
3. Суть жалобы: подал заявку на создание персонажа, поджимает время в игру надо было зайти к 18.30. Написал квенту хорошую, но мне отклоняют по причине ника, АДМИНИСТРАТОР НЕ СЛЫШАЛ О ИМЕНИ САДДИК! имя гуглится за время печатанья 6 символов.. зачем такой проверяющий который не может в гугле забиться 6 букв и проверить наличие имени, а фамилия Уильямс Кинг существует тоже... меня отклонили просто не за что буквально. К этому же случаю, моему другу с такой же фамилией свободно одобрили...XKavDN6kJS0.jpgl_E8R72-0nM.jpg
4. Доказательства наказания/нарушения:1660059120743.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодняшний вечер

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
820
20,799
- парень с двойной фамилией как у моего персонажа.
еще я удивился, почему админ говорит мне какой мне ник ставить? я какой захотел такой поставил с какого хуя я должен убрать двойную фамилию потому что ей не понравилось.

Последнее редактирование:

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
я ваще угараю, но в тоже время скучаю по старому админ-составу. "не слышала ни разу о таком имени" - отличная причина отклонить заявку. бро, пересоздал персонажа потому что у меня пол сбросился с женского на мужской, третий день отклоняют по причине "копипаст" типо я квенту спиздил))) я ваще в ахуе

• Нравится
Реакции: southern kingpin

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Хотел тебе изменить вердикт, но ты аккаунт удалил. Топик помечу как "рассмотрено", между собой скоординируйтесь. Как одобрят ЮЦП, кто-то отпишитесь здесь - я в архив перенесу жалобу.

• Нравится
Реакции: southern kingpin

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
820
20,799
Хотел тебе изменить вердикт, но ты аккаунт удалил. Топик помечу как "рассмотрено", между собой скоординируйтесь. Как одобрят ЮЦП, кто-то отпишитесь здесь - я в архив перенесу жалобу.
Так называемого "удаления аккаунта" не было, оставил его так как жалобу подал

Вложения

• Screenshot_20220810_085558_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220810_085558_com.android.chrome.jpg
    236.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.