Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
1. Ваш никнейм: Reese_Gong
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Были перенесены несколько десятков тысяч на мой аккаунт. Честно признаюсь - перенес денежные средства на моего персонажа с целью купить дом и автомобиль для игры. Возможно ли снятие наказания с уничтожением всего имущества, полученного за данные деньги? (Автомобиль Sentinel и дом 1998, оплаченный на 12дн. Были перекинуты 70.000$, Так же регулярные траты имели место; клуб и публичные места).
Персонаж нужен для обычной игры на проекте. Не являюсь святым человеком, но это мое, если не ошибаюсь второе наказание за 4 года игры на проекте, первое было ошибочным и было снято. Прошу понять, хочу продолжить игру именно за этого персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659991478722.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23 30 мск 9 августа 2022 года

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
на месте проверяющего я бы пошел на уступки взамен на тазик ереванского шашлыка

• Нравится
Реакции: tikuda-tikuda

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Видишь как бывает, ты вроде переносишь это для игры, но получаешь сверху блокировку. Не нужно этого делать, у нас существует раздел, где ты сможешь отыграть что-либо на поощрение, особенно если это для развития.
Обнулить тебе один или два?

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
Anthony_Voight не особо нужен, я его все равно удалю для другого перса
Reese_Gong нужен

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулил, ну, а раз уж ты собрался второй удалять, то удаляй за донат.