Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш никнейм: Kanami_Miami
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: бан за оос махинации. если дело в переводах денег - то я переводил членам своей семьи, всё мы обыгрывали.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659989700372.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:10 08.08.22

• Нравится
Реакции: dalevi

shroom

Автор темы
36
4,416
не зря же у них фамилия Miami, они играют членов моей семьи и у нас запланирован большой гейм с бизнесами, краймом и прочим.

• Нравится

shroom

Автор темы
36
4,416
знаю, не самый красивый отыгрыш, но все же. плюс, он мой брат, фамилия та же самая, мы собираемся бизнес брать. нам уже заявку одобрили. Imgur: The magic of the Internet

• Нравится

shroom

Автор темы
36
4,416
никакими продажами виртов и прочим никогда не занимался, перевожу деньги сугубо айси знакомым, в основном тем, кто играет мою родню.

• Нравится

shroom

Автор темы
36
4,416
к тому же перевожу суммы, не так важные моему персонажу, ибо в этот же день я только в СТО потратил около 200 тысяч долларов без задней мысли.

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
349
2,537
Являюсь членом семьи, мне переводили деньги, всё обыгрывалось, могу кинуть скриншот.

onas

Новичок
0
39
так это дурь парни, или девушки, в любом случае передача денег

shroom

Автор темы
36
4,416
бро, без разницы, это как бы и считается за махинации, ну типо с какой целью была передача денег, или за какой труд.
С целью развития будущей площадки, выдачи зарплаты сотрудникам, закупки различных вещей и на прочие айси траты. Члены семьи к тому же, которым не жалко дать денег.

onas

Новичок
0
39
С целью развития будущей площадки, выдачи зарплаты сотрудникам, закупки различных вещей и на прочие айси траты. Члены семьи к тому же, которым не жалко дать денег.
это называется выдача средств на развитие бизнеса. а вы как то по другому жалобу сформулировали, да и уже испортили ее, сказав что дали просто члену семьи а потом уже на развитие бизнеса, откажут скорее всего жалобу, тем более что бы выдавать деньги на бизнес, а раз Андрей тебя забанил, значит выдал ты крупную сумму. на выдачу крупной суммы в ирл нужны юристы и много бумаг, не думаю что вы все это отыграли в айси.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
349
2,537
это называется выдача средств на развитие бизнеса. а вы как то по другому жалобу сформулировали, да и уже испортили ее, сказав что дали просто члену семьи а потом уже на развитие бизнеса, откажут скорее всего жалобу, тем более что бы выдавать деньги на бизнес, а раз Андрей тебя забанил, значит выдал ты крупную сумму. на выдачу крупной суммы в ирл нужны юристы и много бумаг, не думаю что вы все это отыграли в айси.
ТС хотел сказать этим скриншотом, что он помогает брату с бизнесом, и дал ему денег на развитие. Бизнес брал я, и денег на выдачу бизнеса я должен запрашивать через отдельный топик на форуме, да, но он так же мне помогает с деньгами. Что касается крупной суммы денег и прочего, я впервые слышу чтобы через бедного юриста переводились такие крупные суммы. Человек вправе выдавать крупную сумму другу, брату, семье, да даже девушке. Речь идёт не о миллионах долларах, а о 100 тысяч, которые он передал по айси своему брату.

Последнее редактирование:

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
349
2,537

Вот скрин, как доказательство, что он передаёт мне деньги. И это не ооц махинации даже, он просто их мне подогнал, чтобы я купил машину. Ибо чтобы купить человеческую машину на сервере, мне с самого начала нужно выбрать 2 дороги: Либо я рыбачу как фармила, либо я нахожу айси работу.

onas

Новичок
0
39

Вот скрин, как доказательство, что он передаёт мне деньги. И это не ооц махинации даже, он просто их мне подогнал, чтобы я купил машину. Ибо чтобы купить человеческую машину на сервере, мне с самого начала нужно выбрать 2 дороги: Либо я рыбачу как фармила, либо я нахожу айси работу.
так тут нету отыгры с подписями.