- 36
- 4,416
не по оостак это дурь парни, или девушки, в любом случае передача денег
бро, без разницы, это как бы и считается за махинации, ну типо с какой целью была передача денег, или за какой труд.не по оос
С целью развития будущей площадки, выдачи зарплаты сотрудникам, закупки различных вещей и на прочие айси траты. Члены семьи к тому же, которым не жалко дать денег.бро, без разницы, это как бы и считается за махинации, ну типо с какой целью была передача денег, или за какой труд.
это называется выдача средств на развитие бизнеса. а вы как то по другому жалобу сформулировали, да и уже испортили ее, сказав что дали просто члену семьи а потом уже на развитие бизнеса, откажут скорее всего жалобу, тем более что бы выдавать деньги на бизнес, а раз Андрей тебя забанил, значит выдал ты крупную сумму. на выдачу крупной суммы в ирл нужны юристы и много бумаг, не думаю что вы все это отыграли в айси.С целью развития будущей площадки, выдачи зарплаты сотрудникам, закупки различных вещей и на прочие айси траты. Члены семьи к тому же, которым не жалко дать денег.
ТС хотел сказать этим скриншотом, что он помогает брату с бизнесом, и дал ему денег на развитие. Бизнес брал я, и денег на выдачу бизнеса я должен запрашивать через отдельный топик на форуме, да, но он так же мне помогает с деньгами. Что касается крупной суммы денег и прочего, я впервые слышу чтобы через бедного юриста переводились такие крупные суммы. Человек вправе выдавать крупную сумму другу, брату, семье, да даже девушке. Речь идёт не о миллионах долларах, а о 100 тысяч, которые он передал по айси своему брату.это называется выдача средств на развитие бизнеса. а вы как то по другому жалобу сформулировали, да и уже испортили ее, сказав что дали просто члену семьи а потом уже на развитие бизнеса, откажут скорее всего жалобу, тем более что бы выдавать деньги на бизнес, а раз Андрей тебя забанил, значит выдал ты крупную сумму. на выдачу крупной суммы в ирл нужны юристы и много бумаг, не думаю что вы все это отыграли в айси.
так тут нету отыгры с подписями.
Вот скрин, как доказательство, что он передаёт мне деньги. И это не ооц махинации даже, он просто их мне подогнал, чтобы я купил машину. Ибо чтобы купить человеческую машину на сервере, мне с самого начала нужно выбрать 2 дороги: Либо я рыбачу как фармила, либо я нахожу айси работу.
А розовое это что, шутка какая то?так тут нету отыгры с подписями.