• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
1. Ваш никнейм: Brian_Stewart
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Забанил за оффтоп на день, не понимаю оффтопа, написал капсом в репорт один раз что задмили, смотри этот типочек, под ником Levon_James, ебашит весь вечер копов, и никто его ещё не смог убить, понимаешь он всех убивает и я не врублюсь как тут не бомбить, когда тебя ебашут за 1 час 3 раза, когда ты пк сидишь больше чем играешь, я в ахуе просто
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Ну сам подумай, как не бомбить когда тип шотает спокойно копов, и за раз 3+ копа убивает, и ему похуй все равно, дальше потом вызов о стрельбе, и опять шот аут, пк, и опять по той же цепочке.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я понимаю что бомбит у тебя и все такое, но зачем в репорт то это выписывать? Ну есть на форуме раздел жалоб на игроков друг, не надо в репорт подобные вещи писать. Бан выдал для профилактики, чтобы не писал такое больше. Сниму бан.

• Нравится
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.