Отклонено Xavier_Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3ddon

Ветеран
Автор темы
823
17,623
1. Ваш никнейм: Vladislav_Kavchukic
2. Никнейм нарушителя: Xavier_Rodriguez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: М4 против дигла не ебёт
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: nineteen ninety nine

R3ddon

Ветеран
Автор темы
823
17,623

• Нравится

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Привет. Являюсь участником ситуации на которого написали жалобу. Возвращаемся к сути, скидываю скриншот правила 14.2.
Стреляло вас по мне двое-трое, конкретно отследить это в ситуации со стрельбой нельзя и довольно-таки сложно, но все-равно я руководствовался правилами, где при проведении спец. операций служащие МЕТРО могут использовать против вас крупный калибр при проведении специальных операций. По этой ситуации был собран ТАК, где собрались все необходимые люди для проведения операции. Соответственно, использовал карабин именно из-за правил. Выдержка из правил: "Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций".
К тому-же стрелялся я не против одного человека, а сразу несколько.

R3ddon

Ветеран
Автор темы
823
17,623
И шо ты мне тут дичь втираешь нас всего двое было у вас по 300 хп не втирай мне свою поеботень я жду варна родригесу и вернуть мой дигл.

• Нравится

A№@N!$T

Новичок
3
0
Какая нахуй спец операция ска, приехала какая то дура с мкой и начала по всем без разбора ебашить, люди в машине сидят, он и по ним ебашит сразу, заложник сидит, а ему похуй, он ебашит и по нему

RonSon

Ветеран
716
2,084
Является сотрудником Platoon C, у них карабины - это основное оружие. Всё в пределах правил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.