Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
1. Ваш никнейм: Giacomo_DiMeo
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: здравствуйте! пишу жалобу только сейчас по той причине что уезжал в отпуск, и не знал о блокировке аккаунта. Администратор заблокировал мне аккаунт за оос махинации, за передачу денег, но проблема в том, что эти деньги мне передавал игрок моей фракции, чтобы я мог замаппить площадку под нашу крайм фракцию, чем я собственно и занимался. Все доказательства я могу привести, на моем аккаунте есть дом в доэрти, который я маппил как офис строительной компании, именно для этого я и попросил соигрока передать мне деньги. Я считаю что бан незаслуженный, но, я согласен на обнуление ДЕНЕГ на аккаунта, но убедительная просьба больше ничего не трогать, так как на аккаунте имеется транспорт в багажнике которого все оружие фракции, которое мы с трудом достали у поставщика.
4. Доказательства наказания/нарушения: F881EC47-FE83-497F-83F8-F3DED4729FDF.png
5. Дата и время наказания/нарушения: примерно неделю назад.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
топик моей фракции, игроком которой является тот кто передал мне деньги (проверьте все сами, я бы не стал врать тех админам) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/415102/

топик строительной компании, для которой я и маппил этот офис, деньги на маппинг для которого мне потребовались - https://forum.gambit-rp.ru/threads/415707/

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
передавал мне деньги игрок Gino_Cipolla (присутствует на всех сс во фракции), да он сделал это с другого персонажа, ведь на Джино у него денег не было, он его только зарегал, а маппить площадку нужно было срочно, и у нас не было времени фармить эти деньги через сс на поощрение.