• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Anthony_Bales
2. Никнейм администратора: Alicia_Sorel
3. Суть жалобы: чё это за хуйня? не согласен с вердиктом, она сорвала нам игру, пусть скрин предоставит с тем, что у неё инет потух, меня не устраивают эти скрины с вк. И причём тут вообще изнасилование, кто сказал, что мы её насиловать будем?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417096/
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.08.22

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
или давайте сюда вк некой алёны, чтобы завтра мы написали и она зашла

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
не совпадение ли то, что она сначала отказывается от игры, не принимает фриск, а потом у неё ломается интернет((

вот те совет шиш, вставай на сторону ровных мужиков и не ложись под девушек

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Являюсь прямым участником ситуации, днём подкреплю доказательства в виде скринов, где она вылетает намеренно с игры и не заходит в игру, а также отказ от игры. Но если нам дадут ее вк и она зайдёт доиграть - тогда окей

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
вот те совет шиш, вставай на сторону ровных мужиков и не ложись под девушек
А чего ты записал себя в сторону ровных мужиков?) Сексизм - это не хорошо.
Форс-мажоры случаются у всех, прикинь. В некоторых ситуациях намеренный офф от игры доказать почти нереально.

Обратимся к истории нарушений Alicia_Sorel. Всего два кика за афк и мут за 1пп. Я чё-то не вижу, чтобы этот персонаж до этого получал баны, варны, джейлы за офф от игры. Потому я на своих правах имею полное право посчитать, что здесь могло произойти непредвиденное обстоятельство.

Я встаю не на стороны мужиков или девок. Я, как и все админы, сохраняем нейтралитет. Тут я принял решение, исходя полностью из своего неподкупного и нейтрального мнения. Ваше право, что вы не согласны, ожидайте ответа от старшей администрации, которая ещё более нейтрально посмотрит на эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
А чего ты записал себя в сторону ровных мужиков?) Сексизм - это не хорошо.
Форс-мажоры случаются у всех, прикинь. В некоторых ситуациях намеренный офф от игры доказать почти нереально.

Обратимся к истории нарушений Alicia_Sorel. Всего два кика за афк и мут за 1пп. Я чё-то не вижу, чтобы этот персонаж до этого получал баны, варны, джейлы за офф от игры. Потому я на своих правах имею полное право посчитать, что здесь могло произойти непредвиденное обстоятельство.

Я встаю не на стороны мужиков или девок. Я, как и все админы, сохраняем нейтралитет. Тут я принял решение, исходя полностью из своего неподкупного и нейтрального мнения. Ваше право, что вы не согласны, ожидайте ответа от старшей администрации, которая ещё более нейтрально посмотрит на эту ситуацию.
я ровный мужик это во-первых, во-вторых у меня тоже мало банов на аккаунтах, в-третьих - все начинают с чего-то, вот и она решила вылететь из игры, ПРЯМО во время того, как мы приехали на место

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и URALMASH

.alone

.sad
1
15,161
Без мата прям невозможно свою мысль изложить или как, понять не могу, чё как быдло себя позиционируешь?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну и чё, связались, поиграли нет? Игрок до сегодня в игре не появлялся.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, раз настаиваете на блокировке и у вас нет никакой лояльности к игрокам - блокирую на сутки.