• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Theo Read
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Не дали времени на отрисовки картины с моей стороны, напишу, что думаю сейчас. Ситуация смазанная и правда выглядит будто я зашел только пострелять, но все было по-другому. Мы с моим "подельником" решили подойти к типам и сделать шустрое ограбление, сыграть на том, что у нас есть ствол и лучше поверить на слово и отдать бабки. Чтоб ствол не попал на камеры улицы или свидетелей, выглядело как обычная передача, но все пошло не по плану. Дальше уже наша оплошность в иц, Джозеф не за чем лезет в драку, мы получаем по щам и у меня не остается никакого выбора кроме как пугать стволом, НО по видео видно, что как я достаю пушку на меня уже бежит чувак с кулаками, а забить в стане легко. Да и в целом, мы обосрались в иц, показали лица, получили пизды, могли в отключку упасть со стволами, деньгами на руках, а так уже они могли 911 вызвать. Я признаю вину в том, что мы как ебланы все это затеяли, без масок, рядом с бизаками, но прошу снизить срок, ведь моей целью точно не было пострелять в персонажей.
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобрено - Theo Read // NaturalGay | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: Одобрено - Theo Read // NaturalGay | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.