Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм администратора: форум ник - NaturalGay
3. Суть жалобы: я немного не согласен с решением. Где тут ПГ ? То, что я начал динамить угрозу парня? Мой персонаж понимал, что будет глупо убивать человека, уже не раннем утром, когда достаточная масса народа уже вышла на улицы, прямо в центре города! Где десятки камер на каждом углу. Мой персонаж тем самым, сидел в машине и пытался уйти от конфликта. Так как знал, что человек с оружием не станет это делать в центре города, при камерах. Момент про вызов копам. Сидел я в хантли, отыгрывая что это гелик. Машина довольно большая и высокая, парень с оружием стоял чуть сзади водительской двери. Как можно понять, что я сделал? Может я расстёгивал ремень и хотел выйти, может я хотел достать деньги и дать их в окно - много вариантов что я мог сделать. Но, как он мог увидеть телефон где я начал вызывать 911? Ещё раз. Машина высокая, парень стоит сзади водительской двери, в метре-полутра. Вот мой персонаж и достал телефон, учитывая тот факт, что телефон не видно с наружи.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416985/ Screenshot_5.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.08.2022 (16:14)

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Лэ. Мужики, у меня таким темпом бан пройдёт.

drillagorillaa

Новичок
0
162
парень, что ты несёшь? откуда ты знаешь, что человек с пистолетом не станет стрелять? а вдруг это какой то психически больной человек под дозой? твой персонаж совсем бесстрашный терминатор? может он тоже психически больной? тогда предоставь пожалуйста биографию, если же нет - сиди в бане, ибо ты должен был выйти из машины это раз, или хотя бы дать по газам, вместо того чтоб сидеть на месте и уж тем более вызывать полицию при том, что тонировки у тебя нет, и все твои действия можно увидеть. да даже если и нет, это не играет роли в этом случае, ибо пг было то, что ты сидел в машине, а не то, что мы таки смогли заметить твой вызов 911.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Любой психически нездоровый человек, сильно отличается от обычного человека. Всё это видно по разговору, по мимике, по движениям.
Даже если человек находится под состоянием наркотического опьянения - всё тоже самое.
Зачем обычному пареньку, убивать человека за дтп? У каждого свой метод избежание неприятностей.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Если бы я начал исполнять индийские фильмы, как против вас двоих да ещё и со стволом, решаюсь дать вам отпор... Вот тут да, тут базару нету.