Отклонено holzwart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Ethan Pelayo
2. Никнейм администратора: holzwart
3. Суть жалобы: не согласны с вердиктом админа и действиями полицейского, ждем разьяснений
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 15:39:00

Scalevillian10

Новичок
0
177
Извините, уважаемый холзварт, суицид это преднамеренно себя ебнуть, например лезвием вдоль вен или прыгнув с крыши. Во время погони просто БЛЯТЬ ТАК СУИЦИДНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ! Это будет считаться за случайнуж смерть, так как отыгрыша, что мы ебнули себя, чтобы уйти от наказания не было. Ещё один аспект - мусориня(баба-коп) на крузаке ебашила по лесу, о чём я трындел в репорт, это нормально, что переднеприводный седан под полторы тыщи массой, с городскими шинами(полиция ЛС, а не округа), спокойно ебашит по земле и горам за питбайком?

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
крузер был один с одним полицейским который вообще выехал в лес за двумя людьми не боясь что в лесу ее могут просто пристрелить, почему не было подтянуто больше полицейских на джипах, и так же после того как прыгнули в воду, крузер полетел за нами не обьехав даже, требую мыслить с точки зрения физики, упав речку (даже не океан или море) с высоты около 3-5 метров можно убиться насмерть? максимум сломать копчик или же пару костей

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
так же прошу учесть что неоднократно было отыграно что с чемодана Мэтью были выкинуты вещи, в том числе одежда, на что в ответ был полный игнор от лспд

SotorOK

Новичок
36
919
Прежде чем исполнять такое стоит открыть пункт правил 15.3. Ладно твой друг который сразу же выбежал из воды после окунания, но ты явно пытался избежать арест и убежать от меня используя воду.

Scalevillian10

Новичок
0
177
Прежде чем исполнять такое стоит открыть пункт правил 15.3. Ладно твой друг который сразу же выбежал из воды после окунания, но ты явно пытался избежать арест и убежать от меня используя воду.
А ниче, что он пытался доплыть к другому берегу, так как ты ждал его на своём? Иди дальше со своим гнусавым напарником обсуждайте в тимспике говори кто че отлетит.

Scalevillian10

Новичок
0
177
Кстати, учитывая что река мелкая и ее спокойно можно переплыть поперёк, в правилах говорится, что ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, хотя, учитывая что ты скорее всего всю жизнь провёл в квартире, воду ты видел только в ванне. Мы не переплывали океан, мы купались в речке.

752liiix

Новичок
37
1,215
Извините, уважаемый холзварт, суицид это преднамеренно себя ебнуть, например лезвием вдоль вен или прыгнув с крыши. Во время погони просто БЛЯТЬ ТАК СУИЦИДНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ! Это будет считаться за случайнуж смерть, так как отыгрыша, что мы ебнули себя, чтобы уйти от наказания не было. Ещё один аспект - мусориня(баба-коп) на крузаке ебашила по лесу, о чём я трындел в репорт, это нормально, что переднеприводный седан под полторы тыщи массой, с городскими шинами(полиция ЛС, а не округа), спокойно ебашит по земле и горам за питбайком?
У коповских тачек подвеска жоская, она по горам может ъуярить

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. На видео видна ваша оос игра, речка маленькая, я плыл к тебе только на другой берег, в чем вопросы?

Scalevillian10

Новичок
0
177
У коповских тачек подвеска жоская, она по горам может ъуярить
Именно, что жёсткая. Поэтому амортизация хуевая, спокойно можно разъебать подвеску. Если ты смотрел ралли где-нибудь в пустыне, то там у всех машин мягкая подвеска жля бездорожья.

• Нравится
Реакции: 752liiix