Рассмотрено "Los Sordos" - Chicano 1% MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Ваш никнейм: Kahlil Moshad

Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jesus Gonzales & Alvaro Ortega

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416149

Суть жалобы: 2.3 и добив без отыгровки

Доказательства:

sa-mp-015.png

• Дизлайк
Реакции: monke.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
возомнив себя пухом земли индивидиум на топикстартере данной зашкварной фракции которые дальше пиздежа действительно не зашли, думает что он может убивать людей за словесный конфликт, учитывая тот факт что его фракция даже не в основном разделе, правила на них будут действовать как на обычных игроков а не на как игроков одобренного крайм сегмента

также хочу напомнить проверяющему о том что данную фракцию уже предупреждали о том, что подобную хуйню вытворять нельзя, ибо ранее данная фракция уже привлекалась за такое

если вторая сторона будет отвечать здесь то по делу и в одном сообщении чтобы не было мусора в топике

1659874772828.png

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Ну начнем с того, что человек пришел доебаться и делал это исключительно ради его шота.
Ярая провокация к убийству, постановка условий на нашей территории и оскорбление моего персонажа. Напомню, что моего персонажа застрелили просто за то, что он попросил убрать граффити, жалоба была откланена к слову.
По поводу добива, человек встал в афк после открытия огня, надпись убит не была я выстрелил ровно два раза по нему, после чего увидел значок АФК и остановился, далее на видео можно заметить, как он падает без моей помощи и появляется надпись - "мертв", после которой мы уезжаем.

• Нравится
Реакции: second hand и Mishgunchik

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Также прошу к вниманию взять факт, что теперь любой негр на эль короне автоматически надевает мишень, все исключительно из-за IC терок.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Так у тебя на фрапсе поджидание из АФК игрока, чтобы его убить. Да и цель убийства сомнительная какая-то - пара оскорбительных словечек в адрес персонажа из заявочной организации. Можно было бы закончить всё простой дракой и не устраивать какой-то бред на собственном районе, когда мотоклубы (участниками которых ваши персонажи и являются) основываются на общественном мнении и набирают своих участников из таких же простых людей, поэтому убивать человека на собственной улице еще больший бред.
P.S. любой мотоциклетный клуб основывается на общественном мнении, это логично и правильно.

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
что человек пришел доебаться и делал это исключительно ради его шота
паря не стоит это писать в оправдание своего будущего наказания, я пришел поинтересоваться есть ли у ваших персонажей наркотики, все было сказано без наезда и агрессии, в ответ получил агрессию первым только я а не ты, не строй из себя пушистую овечку

1659883249936.png

постановка условий на нашей территории и оскорбление моего персонажа
территория общая ибо твоя фракция еще не в основном разделе и официально твоей она являться в любом случае не может, так как это онли IC игровые разборки

ты ведь сам писал в своей жалобе на противоположную сторону где тебя убили что оскорбления и подобные выпуки не повод для убийства? выходит что ты пиздабол и противоречишь своим словам

за оскорбления убиваешь а когда тебя ты вся пушистая овечка выходит, не красиво клоун

1659883652054.png

да в любом случае ты мог решить конфликт совсем иначе, например отпиздив меня ибо вас было больше и я по сравнению маленький пиздюк не смотря на то что еще мой персонаж спортивного телосложения

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Смотрю, вы совсем страх потеряли, раз за каждое оскорбление будете убивать человека.
убийство в афк, поджидание в афк, охуенная игра, что вы там собирались играть?
это вам не НПС, это такой же игрок как и вы.
Jesus Gonzales & Alvaro Ortega - пермач за совокупность всех нарушений.
получил честное рассмотрение? и ставить мне на посты не надо всякие свои реакции, мне абсолютно похуй на них.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Kahlil_Moshad - 15 дней бана за уход от ситуации путем АФК
Jesus Gonzales - замена на 7 дней за 2.3
Alvaro Ortega - снимаю бан

Судьба фракции решится чуть позже

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: homewood и MAFIOSO_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.