Одобрено BERZERK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
591
15,272
1. Ваш никнейм: Pierce_O_Connell
2. Никнейм администратора:BERZERK
3. Суть жалобы: Использовал ускорение через вашу эту стрелку байка В 3 ЧАСА НОЧИ ПО МСК, не знал что это багоюз, мне НАТУРАЛГЕЙ выдал деморган на 600 минут, я поговорил с ним, мы пообщались и пришли к вердикту что он заменит мой дмрган из 600 минут до 120, потому что я с 2018-2019 ГОДОВ на гамбите и впервые замечаю что за это дают бан.. Ну вот он заменил на 120 минут деморгана и я вышел в афк, вернулся через минут 5-10 и вижу какой-то левый администратор выдал БАН НА 3 ДНЯ по той же причине.

Что хочу сказать.. Другой администратор выдал уже мне наказание за это, какой-то левый БЕРЗЕРК не имеет право нахуй заменять УЖЕ ЗАМЕНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ПРИЧЁМ ДРУГОГО АДМИНА.
К чему я этой жалобой хочу добиться, верните мне 120 минут деморгана, откуда мне знать что в вашем сервере это считается багом, хотя играю тут уже сколько лет.
Баны ваши выдавайте малолеткам которые хуйню вытворяют на сервере, а не таким игрокам которые творят атмосферу и собирают людей поиграть толпами на своих площадках.
Я не раде того чтобы понарушать у вас на сервере и творить какую-то дичь, я тут чтобы по вечеркам, ночью расслабится в вашем сервере, поиграть, творить РОЛЕПЛАУ парни, поймите меня правильно и верните мои 120 деморгана.

4. Доказательства наказания/нарушения:1659831823606.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 07 08 2022

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
591
15,272
Берзерк, это честно сказать не жалоба на тебя, чисто обяснил по душам как я это всё вижу.

refders

Новичок
10
583
хед оф лгбт настоящий мужчина, уважаю его как самого трушнгого админа

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Выдал тебе деморган, подумав что ты новый человек на проекте, но как оказалось, ты игрок одобренной крайм фракции. Поэтому, исходя из моих соображений, опыт в игре у тебя есть, и просто напросто не знать, что использование стрелочки запрещено, при езде на байке - пустая отговорка. Поэтому решено по поводу наказания было пересмотрено.