• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
1. Ваш никнейм: Michael_Waltson
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: сидел в баре играл, ссорился с латиносами. во время ссоры на мою сторону встала женщина и ебнула одного из них табуретом, второй же культурно расстрелял её из узихи, за что поплатился жизнью там же, лефрут просто недоглядел и не разобрался в ситуации. не настаиваю на том чтоб его били по попе потому что он хорошо играет девочку японочку, просто пусть разбанит и разойдёмся как хорошие люди
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: только что, 07.08 2 часа ночи

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    927.8 KB · Просмотры: 0

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
понимаю конечно что в баре стрелять некультурно, но я просто устранил нарушителя

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
а, и правда. не обратил внимание на это потому что отлетел сразу после убийства

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
Именно поэтому я просто принял форму, а не лично выдал.
да сорри просто внимание не обратил. но всё таки некрасиво вышло что только меня забанили, если это вообще за эту ситу. но я вроде и не дмил

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
https://youtu.be/ajqxGmFDatg

А нельзя отвечать нарушением на нарушение
и что же это, заслуживает пермача? началась стрельба в баре, начал стрелять тот с кем я срался активно и кто угрожал меня отпиздит и бабки забрать. следовательно я подумал что полечу сразу за бабой в стадию вторую

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
я как-бы просто устранил нарушителя, если бы не я то пол бара бы полегло возможно! я умница получается

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Нарушать в ответ на нарушение - не есть хорошее решение. На первый раз заменю наказание - 180 минут ДеМоргана за порчу атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.