• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,840
1. Ваш никнейм: Randy_Ronson
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: что хоть случилось что ты меня забанил то навсегда брат? то что я на стойку случайно прыгнул? так вот прикол я застрял в двух чуваках и меня там стопнуло. пытался выбраться.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.08.22

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,481
67,065

Вашему вниманию - явный фангейм со стороны этого пенсионера.
Ну и под конец эти прыжки, удары - так не застревают.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,840
сразу скажу по поводу прыжков и ударов то я реально застрял бро) мне делать что ли нефига залезать на стойку ничего не отыграв? я потом ещё написал в ООЦ чат "блять" ибо был недоволен этим вот застреванием а откатить не успел ты тут как тут

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,481
67,065
сразу скажу по поводу прыжков и ударов то я реально застрял бро) мне делать что ли нефига залезать на стойку ничего не отыграв? я потом ещё написал в ООЦ чат "блять" ибо был недоволен этим вот застреванием а откатить не успел ты тут как тут
Пусть Булл глянет. Посчитает тебе нужным снять или снизить срок - не буду возражать.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,840
ну лан согласен тут мои действий такими себе выглядят, типа бегаю да прыгаю как ебанат, согласен спорить не буду. Но не думаю что кому там атмосферу испортил.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,840
поэтому если можно пацаны снизьте или ваще снимите. больше не буду ОК. но сразу скажу не фангеймил я) мне это нахуй не надо. пушки нет арабки нет, всё в пределах разумного конечно!