• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
1. Ваш никнейм: Samuel Brespo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ira Vega
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: гонялись за нами минут 20, за погоней следили админы и если админы нарушений не выявили то все хорошо, админы ничего не говорили, тут человечек с ником Ира Вега решает достать м4 и покидать всех в стадию, я понимаю, сват наверное можно и постреляться, угрозы жизни не представляли, оружие не было, парень просто сгорел и начал стрелять когда его коллеги вели адекватную погоню, разберитесь с человечком, думаю нужно дать чс не то что са-еа с гамбита, пусть идет на мх играет так, любая его погоня это убийство с м4 ведь у него доступ есть, в принципе что говорить, мужичара, спецназовец с именем ира. Так же прошу обратить внимание на добив в 2 стадию без отыгрвок, зачем, для какой цели? Отвечу! Мальчуган на летних каникулах веселится и ему нужно пошотаться!
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Blue BMW

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
в принципе я считаю что можно просто дать чс сфпд, насколько я знаю в лспд еще более-менее адекватный состав куда такого игрочишку не возьмут

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
я короче с пацаном собирался сыграться 4 дня вот подвернулась удача на час, мы ехали на велосипеде и давай погоню устраивать ведь им делать нечего в 12 ночи, в так нужно покричать куда мы движемся, пострелять нужно из м4.
Итог: игру сломали, время потеряли, настроение потеряли, в принципе о сфпд всю жизнь такое мнение и было, не понимаю кому лидерки дают, в основном людям с мх трп и они уже свой составчик тянут с хд заменками и гта которая весит 50гб

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
ну и прошу обратить внимание на неотыгрыш ситуации, стрельбы (мы были без оружия) человек нас просто убил и уехал ничего не отыграл я думаю обыденная ситуация для него

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
то есть парень нас просто убил и забил на элементарные правила сервера, отыгрыш /do коронеров и остальное, убил и уехал дальше патрулить (шотать точнее), может сеньору будет интересно пробейте его убийства сколько там в день накапливается

gofuckyourself

Новичок
64
461
это всё замечательно, но как быть с тем, что у водителя лясика клео на прилипание к транспортному средству? были предприняты попытки сбить слайдера, но всё тщетно;
будь администратор на ситуации, погоня кончилась бы непосредственной разборкой по поводу карслайдинга

• Нравится
Реакции: peremoga

gofuckyourself

Новичок
64
461
увы, но это палка о двух концах, всё не кончилось раньше времени лишь из-за недостаточной бдительности администрации
если админы на ситуации всё же были, неясно, почему нарушение не пресекли сразу же

• Нравится

protivnyj

Ветеран
702
15,618
Что же, поприветствую всех проверяющих и просматривающих жалобу, столкнулись с достаточно глупой ситуацией со стороны СФПД. Играем в Доггерти, через нашу улицу очень много копов прокатывается. В последнее время я лично отсидел два PK. Достаточно агрессивные копы. Играют ниже среднего уровня и это не потому что они СФПД, а потому что в принципе все привыкли играть быдланов - по сути парни сделали всё по процедуре в начале. Остановили и пробили его по базе, увидели что нет лицы на наземку, нет номеров, основания для начала взаимодействия есть, однако после начинается просто издевательство. За парнем начинается массовое преследование, будто бы он перехуярил всю плазу цивильного сегмента, а сам является злостным террористом. Так катается большинство криминального сегмента (без лицы и номеров), которое уже породили хуй знает когда. Я открыл и СЛУЧАЙНО выкинул водилу СФПД (в /b два раза ! написал, дабы дать понять игрокам, что я случайно тыкнул клавишу) и менял убили во вторую, из-за чего я должен сидеть 20 минут. Была ситуация, когда мы вызвали копов на ЦК парней, а меня снова убили, потому что я случайно с кулака задел копа, но вместо того даже, чтобы поиграть кулаками техническую драку, данные перцы меня хуярят во вторую. Я играю давно, даже нахожусь в чс са-ес из-за неугодному hellcat., заносить вот кого надо, тех, кто в игре страдает подобной хуетой, терроризует обычных рядовых игроков, у которых нет доступа к оружию так открыто, нет кара бесплатного, нет бесплатной починки, они сидят в своем государственном мире годами (я также сидел), их задача как-будто добить оставшийся сегмент фулл рп в сампе подобным поведением, заходя в игру обязательно предпочтут пошотаться, нежели заставить игрока регнуть ебучие номера и взять лицу на вождение, они будут его убивать и действовать по-тупому. Сама фракция имеет хороший уровень ролевой игры по топику, но уровень взаимодействия крайне плохо развит в последние дни. @officerov - данный человек делал LSPD самое лучшее в последнее время, которое я видел, но меня кинули в ЧС СА-ЕС за фразочку в /d, но не суть. У него люди заходили играть, у меня оживилась станция, где в пик было 10-12 человек патрульных (для ЛС, где одна станция центральная - был переворот актива). Тут парни в ЛСПД реально играли, хорошее взаимодействие, но таких карателей надо в ЛС, где на нашу игру, нас хуярили с Мок и диглов, ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПД ФРАКЦИЯМИ, ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО ОТКЛОНЯТЬ ЖАЛОБУ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА, ИНАЧЕ ЧЕЛОВЕК ПОДАЮЩИЙ ЖАЛОБУ НАЧНЕТ ТЕРРОР В ОТВЕТ. Спасибо всем, удачного времяпрепровождения на Gambit RolePlay!

• Нравится
Реакции: Wendigo

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
будь администратор на ситуации
а он на ней и был, следил за ситуацией мне сказал в анимацию сесть что я и сделал а потом он наверное по спеку полетел и не увидел дм вашего низшего сообщества

gofuckyourself

Новичок
64
461
не прочитал до конца, буду дополнять, у меня уже есть вопросы к написанному:

1) как только произошёл траффик-стоп Самуэля, всё зашло в тупик тогда, когда началась отыгровка просроченной лицензии. нами остановленный вступил со мной в полемику в ПМ, заявив, что это игра в свою пользу и пока я был в процессе написания ещё одной пояснительной реплики, нарушитель дал по газам и скрылся, допустим, его дело, в наших силах было подать АПБ; вскоре беседа продолжилась с подачи нарушителя, где я прояснил насчёт лояльности к отыгрывающим до конца нарушителям, на что получил ответ в духе "я на вашу это систему лояльности не поведусь, мусорам ёпта не верю".

чуть позже очень кстати объявились сахп, что обнаружили нарушителя; милая парочка ютилась под светом вертолёта и о чём-то беседовали, затем подозреваемый на глазах заспавнил транспорт и уехал, допустим, но немногим позже нас выкидывает из автомобиля его сотоварищ, что было расценено как содействие криминальному элементу. дополню, что откат был прописан не сразу после миссклика, а лишь после выхода из транспорта, что и сыграло в свою злую шутку с потерпевшим.

• Нравится
Реакции: peremoga и mdr.exe

gofuckyourself

Новичок
64
461
фрегат, что расписывает памфлеты про говнюков-копов, не учитывает, что вся возня пошла с рук Самуэля, когда тот остановил игру своим возмущением мне в личные сообщения.
я пытался прояснить, то, чего он так настежь не понимал, а затем как тёртый калач в мире крайма он дал по газам, оставив лошков со значками не у дел, молодчик, хуле, всё приправлено обилием соуса матерщины, что создаёт ощущения (дальше пойдёт оценочное суждение) "недальновидного гопника", что по ту сторону экрана слюной брызжет, лишь бы, по его словам, "НЕ СИДЕТЬ В КПЗ ЗА ЕБАНЫЕ 600 ДОЛЛАРОВ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИИ"

• Нравится
Реакции: peremoga и mdr.exe

gofuckyourself

Новичок
64
461
надеюсь, Самуэль не прибегнет к переобуванию и наберётся мужества признаться в мною описанном, потому что может создаться обманчивое ощущение со слов фрегата, где, цитата: душат "рядовых игроков"
г-н Бреспо сам молодцом

• Нравится

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
не оправдывайся игрочишка сфпд, не пиши умные слова загугленные 2 минуты назад они тебе в четверти отметок набрать не помогут. жду вердикта от администрации

protivnyj

Ветеран
702
15,618
Исходя из твоей аватарки ты такой же задрот и ИРЛ. Я соглашусь, что мой друг немного туговат в этом плане, но так жёстко крыть в целом сегмент криминала на сервере просто пиздец, я как не зайду, проезжаете Вы, а чуть что не идёт по вашему сценарию, вы шотаете, было бы в Сан-Франциско, гейские флаги поснимали бы тут же, а сообщество вооруженных граждан перехуярило бы всех вас за два дня))

gofuckyourself

Новичок
64
461
ебать вы меня раскатали! ну сразу видно, терроризировали достойнейших игроков проекта своим низкосортным поведением, тысячу раз извиняемся всем участком
в следующий раз присядем на колено куколдизма, завидев в хуй не ставящего окружающих человека. буду надеяться, что вас это сообщение не подковырнёт на написание ещё одной пары гневных коммзов, прошу, оно того не стоит

• Нравится

protivnyj

Ветеран
702
15,618
Твои просьбы не были услышаны, подождём внятного ответа от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.