Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Roody_

Новичок
Автор темы
0
27
1. Ваш никнейм: Tobio_Kageyama
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Уважаемая администрация и администратор, на которого я залил жалобу, прошу заранее меня простить, ведь я не знал куда писать с данной просьбой. Вообщем, а что в нике не так? :D p.s: японца играю
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022 23:15:06

Roody_

Новичок
Автор темы
0
27
Знаменитость-это состояние известности и широкого общественного признания человека или группы в результате внимания к ним средств массовой информации.
хм ну если так подумать..

first style n1ghtmare

Последний самурай погибшего в междоусобице клана
Banned
0
0
Попроси купон и не еби себе мозг, я помню челик спорил за Майкла ДеСанто в 19 году, его при этом трижды из деморгана выпускали и спустя несчастные полчаса сажал другой человек. Хотя ник относился к вымышленному персонажу, а не знаменитости или публичной личности.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
запрещено вообще брать имена и фамилии героев фильмов/сериалов/аниме.

выше тебе скинули ссылку на википедию перса.