Рассмотрено Жалоба на администратора OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
1. Ваш никнейм: Rein_Clark
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Не согласен с накозанием администратора, во первых дайте своей администрации единый свод правил по которому они наказывают игроков или напишите нормально основные правила, ибо одни администратор говорил что нельзя забирать оружие/наркотики и прочее при ограблении если ты не крайм игрок и не член одобры, а второй говорит что могут изымать все и вот кому блять верить? Во вторых в самих же правилах написанно:
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

ГРАБИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ТЕ ПРЕДМЕТЫ ИНВЕНТАРЯ ЧТО БЫЛИ ОТЫГРАНЫ НА СИТУАЦИИ ИЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДО. Лично я не использовал до ситуации и во время и не отыгрывал взаимодействия с ними а значит я могу и не отдавать наркотики так как это есть в правилах. Скажу честно это правило просто бред и написано настолько хуёво что сами админы трактуют его как хотят, вы либо перепишите их либо сделайте ещё что нибудь ибо это какой то пиздец.

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022 Время 21:50 ( Примерно )

• Нравится
Реакции: readfree

OFINIUM

102 на связи
117
3,725

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Ограбления банков​

Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Неважно кем было произведено ограбление.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
  • Аттачи. Одетые на игрока, например часы или головные уборы.
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

Наказание: ban/warn

23.1. Угон транспортных средств​

Имея одобренный топик в криминальном разделе, либо же в скриншотах персонажей - вы имеете право оформить тред-тему на угнанное авто в разделе РП ситуаций. После одобрения данной ситуации, авто будет передано вам технически на ваш игровой аккаунт.

Условия​

• Не более 5 автомобилей в месяц
  • Не более 2 автомобилей в неделю

Исключение​

• Ситуации, которые изначально нацелены на масштабное взаимодействие
Последующий процесс использования автомобиля так же должен быть показан в ваших игровых скриншотах, чтобы избежать бессмысленных угонов.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
  • Аттачи. Одетые на игрока, например часы или головные уборы.

Хотел бы выделить: Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. Касаемо этого, это написано над вещами которое можно воровать крайм игрокам и так же пояснения по каким требованием эти вещи можно забрать при ограблении, эти пояснения относятся ко всем предметам или только к части предметов к тому же написанное к Членам криминальной организации, ок с этим понятно, но что значит и Иным игрокам? Вот кто эти "Иные игроки" все остальные игроки сервера или какие то одобренные организации? От слова не понятно совсем.

Будем откровенны правила написаны крайне хуёво и не понятно что их можно трактовать двояка плюс один администратор говорит что нельзя а второй говорит что можно и кому после этого верить?

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Вообще я поражаюсь с этого правила когда сервер себя позиционирует как Full RP, если чел не обыгрывал вещь то её забрать нельзя при ограблении вот что это за дичь? Изымать наркотиков не больше 20 едениц, тоже странная вещь, можно было бы сделать половину как и с деньгами. Я понимаю что это какая никакая защита о фарма оружия, но это многое портит тем более учитывая тот факт что правило написано крайне неудобно что в нём путаются и трактую по разному даже администраторы.

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
Сорян за оффтоп. Бро я же прекрасно помню, что когда я еще стоял на админке была такая же ситуация с тобой. ТЫ не игрок крайма, ибо пока что никакого топика где ты светишься нет. Ну я же тебе разжевал тогда эту ситуацию, идентичную данной

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Сорян за оффтоп. Бро я же прекрасно помню, что когда я еще стоял на админке была такая же ситуация с тобой. ТЫ не игрок крайма, ибо пока что никакого топика где ты светишься нет. Ну я же тебе разжевал тогда эту ситуацию, идентичную данной
Во-о-от, я про это и говорю. Я тех игроков не видел в каких либо топиках краймовских, если они и правда члены одобренной краймовский неофки то тут согласен мой проёб. Хотя администратор который выдал мне наказание не стал у них спрашивать являются ли они членами крайм организации. Если к сути то я про то что для тебя эти вещи могут забирать крайм игроки а для второго админа любые игроки ( По крайней мере я так понял ибо он не спросил у них являются ли они крайм игроками, не сказал об этом мне и вообще ничего не говорит то что они крайм игроки в этой жалобе из чего я сделал выводы что ему это не вжано для правила. )