• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
1. Ваш никнейм: Scharr Huncho
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Была экстренная ситуация, где моего IC товарища ударила женщина, при этом задев и меня, ну ясным делом я стал давать им отпор, и когда они меня станили своим стилем боя, я чуть-чуть отходил, потом опять вступал с ними в схватку, приходит администратор, некий depo и начинает спамить в чат чтобы мы прекратили ситуацию, я будучи сфокусирован на технической драке, не заметил этого и стал продолжать, в итоге меня положили в стадию зажав в стане, и тоже я получил бан на 15 суток за некую NON RP драку.
Ещё будучи внимательным, можно заметить как после просьбы игрока под ником Virginia Newton, администратор выдаёт мне наказание, возможно это его соигрок, на это стоит обратить внимание, я считаю это недопустимо, учитывая что я никаких правил не нарушал. Лишь хотел разнообразить себе игру, поиграв с цивилами возле какого-то клуба, как в итоге оказалось, с ними никакого качественного гейма не построишь, у баб по 6 яиц на каждую, и они лезут своим явно прокачанным в зале (купленным) стилем боя, где они одерживают победу имея 160 хп и с помощью стана из-за стиля боя. С этими приматами любящие РП секс в туалете ночного клуба, лучше не связываться, особенно если действия происходят в ЗЗ и вам не удастся выстрелить им в ебало в случае чего. Хорошего вечера! :)
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.22

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Также возле ситуации бегали дурачки, залазили на какие-то невидимые деревья, и просто развлекались как могли, а из всей толпы, заблокировали одного меня, да еще и на 15 суток, не дело.

1659811909717.png
1659811931363.png

592
15,309
Прошло 24 часа и ответ от администрации не наступил, по правилам сервера наказание должен сняться, если админ не ответил на жб на протяжении 24 часов 😏🦉

592
15,309
16.Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА.

Так что разбаньте паренька и выговор админу!!

• Нравится
Реакции: shmoney still thuggin

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Мне по вашему надо заходить по среди ночи чтобы откидывать вам пруфы что ли или что?
Следил я именно за тобой, а не за другими, если бы ты дрался нормально - я бы ничего не сделал, но я думал что ты хотя бы поймешь, как и большинство других что БЕГАТЬ И БИТЬ ИГРОКА это полнейший при полнейший бред. Я против снятия бана, дальше пусть спец.админы решают понижать, снимать, или оставлять бан.

• Ха-ха
Реакции: shmoney still thuggin

depo

Новичок
Banned
10
1,980
16.Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА.

Так что разбаньте паренька и выговор админу!!
🙌

.alone

.sad
1
15,161
Скошу до трех и не бей «женщин»
Заскринь, залей на кого-то жб, не парь себе мозги и не трать нервы и время. А то поучаствовал в дерьме, получил по шапке и просрал свое время в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.