Одобрено Logan_Wilson // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radayev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,698
1. Ваш никнейм: DShawn_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Wilson
3. Суть жалобы: Я являюсь участником одобренной фракции. Во время худа заметил, что какой-то парень стоит на углу на нашей улице. Так же заметил, как недалеко от него стоят двое парней, один из которых был просто левым, а второй как раз таки главный герой моей жалобы. Я с ним пообщался, узнал, что они решили у нас поторговать. После он скинул меня с высоты где-то полметра-метр. Я отыграл, что упал на задницу и сказал, что если ещё раз кого-то из них увижу на углах, то они трупы и спокойно пошёл. Логан же побежал за мной и накинулся на меня из-за угроз, в результате в честной тех драке я его повалил и решил ограбить, чтобы забрать деньги и товар, чтобы он не реализовался на нашей территории. Логан не принял фриск, сказал что у него дела и предложил отыграть в ду. Я отказался, но он в одностороннем порядке отыграл в ду и оффнулся. Так и не приняв фриск. Считаю, что это пг(выебываться на территории одобренной крайм фраки, а если он местный, то 100% должен знать, кто тут всем заведует) + отказ от игры(не принял фриск и оффнулся). Скрины прилагаю, к сожалению не знал, как закончится ситуация, поэтому только чат
4. Доказательства: вскоре залью скрины

Последнее редактирование:

Radayev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,698

Radayev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,698
Всё док-ва залил, ждём ответа второй стороны

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Игрок обязан был доиграть ситуацию. Вторая сторона отказалась от /do.
Logan_Wilson - вышел из игры, тем самым засейвил своё имущество, что запрещено правилами.
Получает блокировку на 15 дней за уход от игры и сейв имущество.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.