• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
1. Ваш никнейм: Lamar_Braynt
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: За стрелочку? Ты серьезно? Я торопился в дом, потому что мне идти надо ты меня за стрелочку навсегда банишь......зачем? Ты можешь дать мне деморган или там бан даже на 1 день, но не садить меня за баг стрелочки на мотике навсегда когда я даже от копов/преследователей не уезжал, когда я ехал один и не портил атмосферу ФУЛЛ РП сервера. Я даже не понимаю, что прям за такое нарушение можно получить бан навсегда....Просто это подталкивает закончить играть тут навсегда.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Опоздание куда-либо не даёт тебе добра нарушать игровые правила для удобства, их нужно соблюдать.
Если брать те же читы, то почему игрока банят навсегда даже за полёт персонажа в округе, где никого?
Вот такая политика у меня и к багоюзу, также навсегда наказывать блокировкой.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Доброго времени суток.

Опоздание куда-либо не даёт тебе добра нарушать игровые правила для удобства, их нужно соблюдать.
Если брать те же читы, то почему игрока банят навсегда даже за полёт персонажа в округе, где никого?

У тебя даже вот блять солидарности нету к человеку, который как-то играет и что-то делает на сервере, играет во фраке и если багоюзит то не во вред серверу и игрокам.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Развивает роль, играет рп и ты за такой глупый багоюз ГДЕ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ ВОКРУГ даешь мне бан навсегда за стрелочку.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Это даже не чит, вот чем это отличается баг стрелочки от собейта, это в самой игре блять заложено он не применялся никак против сервера и игроков.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Чем я навредил серверу и тем более игрокам? То что поехал на 15км быстрее???

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Доброго времени суток.

Ответь мне