• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishkov

Новичок
Автор темы
Banned
3
607
1. Ваш никнейм: Brian_Douglas
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: В ходе словесного конфликта мы с моим соигроком пнули и связали шнурками парня, с которым, собственно, вели конфликт. Учитывая то, что это не какой-нибудь системный файт которые на плазе происходят регулярно и никак не наказываются, мы вообще не думали что это можно притянуть к крайму в ЗЗ, к тому же на ситуацию уже приехала патрульная машина. И тем не менее, мне с моим соигроком прилетает бан на 10 месяцев за крайм в ЗЗ. Наказание, очевидно, считаю несправедливым, поскольку наша выходка максимум тянет на издевательства школьных хулиганов, нежели на полноценный криминал. В особенности учитывая то, какой пиздец обычно творится на плазе.

f47f7a98778f6622707d12583de7e5fa.jpg

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 06/08/2022, 14:23:13.​

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
На твоем скриншоте все видно, жди вердикта от старших в таком случае.

Tishkov

Новичок
Автор темы
Banned
3
607
уже вижу как за удар по яйцам и бандаж шнурками от кроссовок кого-то объявляют преступником или сажают в места лишения свободы))))

• Нравится
Реакции: lesnoy

Tishkov

Новичок
Автор темы
Banned
3
607
Единственное что лично я сделал - сговорился с корешом и кинул отыгровку связывания парня. 10 месяцев бана на лицо.
Даже при том что репорт был на Кристофера и системно бил именно он, отлетел в первую очередь я. Это потому-что я чёрный?

• Нравится
Реакции: lesnoy

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
За такую мелочь снесли на год, но как минимум теперь это урок вам что прежде чем что-то делать, надо ещё несколько раз хорошо подумать головой.
Пойду на уступок, сократим на 30 дней. Кстати смешно было что сразу после того один из вас отлетел в бан, второй сразу написал "Это шутка". В следующие разы думайте прежде чем нарушать правила сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.