• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
1. Ваш никнейм: Christopher_Woods
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: разговаривали на плазе, решили прикольнуться над одним типом и привязать его к столбу, мы с ним разговаривали минут 10, мне крайне стыдно за таких администраторов, ведь за такую мелочь, нас снесли аж НА ГОД!!! это же совсем безумие, мы что, начали стрелять прямо в центре или грабить игроков на плазе? Нет, мы просто пошутили над нашим IC знакомым и за это нас снесли аж на 299 дней!!!! Мы с Брайаном не преследовали цели там нажиться на чем-то или ком-то, мы просто пошутить решили прикольнувшись над знакомым.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Просто в голове не укладывается толком, почему 299, не то чтобы я думаю "много надо было меньше", а то, почему он бездумно выдал 299 дней, а не раздуплив ситуацию спросил, к примеру, что происходит, сказал бы "откатывайте", это очень странно и лично у меня в голове с трудом укладывается

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
Выступаю против разбана, фрапс прикреплю и аналогично в жалобу твоего друга.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Это максимально мерзко с твоей стороны, ты забанил двух игроков на год за то, что они пошутили над третьим и привязали его к столбу по RP.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Мы с ним шептались ( С Брайаном ), что тебе не видно, так что..

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Такой ты мерзкий человек, ты заблокировал нас просто ни за что, ладно 3 дня посидеть за такое, а тут ты ещё и пользуешься тем, что ты админ и пишешь "вот и я пошутил", вообще ну это неправильно и низко с твоей стороны.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
За такую мелочь снесли на год, но как минимум теперь это урок вам что прежде чем что-то делать, надо ещё несколько раз хорошо подумать головой.
Пойду на уступок, сократим на 30 дней. Кстати смешно было что сразу после того один из вас отлетел в бан, второй сразу написал "Это шутка". В следующие разы думайте прежде чем нарушать правила сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.