Отклонено ОФИНИУМ!!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law

Gacha Life
Автор темы
Banned
0
438
1. Godyaweer Joomas San
2. OFINIUM
3. Я просто приседал, и кинул отыгровку, что мой персонаж приседает под фонк на своей нокии 228 а офиниум забанил навсегда за неролевое, то есть по вашему тупой овощь не может владеть телефоном и приседать под музыку? а ты не думал что персонаж также мог чему-то научиться, и под приседаниями он подразумевает танцы, посмотри ютуб там тебе целый сборник будет как овощи тонцуют под музыку
4.
5. сегодня

• Ха-ха
Реакции: leha166

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
Откровенное занятие хренью если говорить по фактам, цитирование русских треков в айси чат, отыгрыш какой-то нокии два два восемь, что за бред?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я бы из за вх бы на его месте уже бы бан не снимал :/

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
1. Godyaweer Joomas San
2. OFINIUM
3. Я просто приседал, и кинул отыгровку, что мой персонаж приседает под фонк на своей нокии 228 а офиниум забанил навсегда за неролевое, то есть по вашему тупой овощь не может владеть телефоном и приседать под музыку? а ты не думал что персонаж также мог чему-то научиться, и под приседаниями он подразумевает танцы, посмотри ютуб там тебе целый сборник будет как овощи тонцуют под музыку
4.
5. сегодня
Бля крутая сборка дай ЛИНК пожалуйста

• Негативное
Реакции: bagroviy_samurai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.