• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Bernardo Diaz
2. Никнейм администратора: razvedka.
3. Суть жалобы: В общем была ситуация, когда мы договорились купить у человека наркотики, во время ситуации с передачей денег и наркоты, нас пошотали какие-то чуваки без ис причины, просто потому что у них были карабины, но это не суть важно, застрелили человека который передавал наркотики и его друга, я передал деньги как в ис отыгровкой так и системно, он же передал наркотики в ис, но не успел сделать этого системно потому что его убили, после чего я пишу ему в пм и объясняю что в ис ты уже передал наркотики, так что передай их системно после того как выйдешь с деморгана, он дал положительный ответ и сразу вышел из игры, после я замечаю его в игре вечером, пишу все так же в ПМ, после чего просто идет игнорирование, я не стал долго дожидаться от него действий и пишу жалобу, после чего данный админ, закрывает жалобу по причине "нету состава преступления", после я пишу ему в личку и спрашивают почему он выдал именно такой вердикт, на что идёт аргументация мол человек упал в стадию и я прошу наркотики уже у нового человека и это действительно было бы правильно, но вот только в ис он передал мне наркотики, а в оос обманул и обман этот кристаллически был виден в моей жалобе.
4. Доказательства наказания/нарушения: прошлая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/416660/ + скрины переписки с админом

5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08.2022

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Хочу ещё сделать акцент на том, что данный игрок является фгшером и провокатором, можете открыть его жалобы и сами все увидеть как он общается на форуме и сколько на него жалоб, плюсом идет его аппиляция на разбан. Я же просто хочу чтобы мне вернули деньги или дали 50 грамм травы которые я должен был получить

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Преступление равносильно тому, что во время сделки, чувак отдаст ему деньги за наркотики и ис и системно, тот отыграет что передал наркотики в ис и просто уедет на машине, для розетки - это рп развод по всей видимости (просто пример)

Последнее редактирование:

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Такого аккаунта нету к сожалению, скорее всего он был просто удалён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.