• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
1. Ваш никнейм: Tikhon_Chigorin
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416797/#post-4946231 убийства этого умпа лумпы было за то что он давил до этого всю фракцию на своём грузовик, администратор не дождавшись ответа выдал бан
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08.22

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562

в наглую вызвал полицейских смотря на нас

оскорбления чести офицерской + провокация, прятаться от нас в ЗЗ это очень по-мужцки

orlov

Пользователь
121
21,772
я участник ситуации крис формаж, не долгое времени играю с данной фракцией и собственными глазами видел как данный игрок в дорогом костюме играя разгрузку и магазины и русской национальности. начал давить потомков русских офицеров, за что и пришлось его расстрелять

razvedka.

житель цр
15
6,481
А в отыгровке ты почему написал, что убиваешь за оскорбления?

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
А в отыгровке ты почему написал, что убиваешь за оскорбления?
чел провоцирует, давит на своей бандуре, вызывает ментов, и последнее уже это оскорбление. Энивей одобренные организации под 2.3 не попадают, хотя тут и 2.3 даже не было, учитывая послужной дружка

razvedka.

житель цр
15
6,481
чел провоцирует, давит на своей бандуре, вызывает ментов, и последнее уже это оскорбление. Энивей одобренные организации под 2.3 не попадают, хотя тут и 2.3 даже не было, учитывая послужной дружка
Я это вижу. Жалобу отправлю сейчас на рассмотрение ассистам крайма, наказание откачу. Просто не понимаю, если вы имеете все это, зачем в отыгровке писать о оскорблениях?

Какие-то еще вопросы/обвинения в мою сторону еще есть, или жалобу можно закрывать?

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
можно закрывать
Я это вижу. Жалобу отправлю сейчас на рассмотрение ассистам крайма, наказание откачу. Просто не понимаю, если вы имеете все это, зачем в отыгровке писать о оскорблениях?

Какие-то еще вопросы/обвинения в мою сторону еще есть, или жалобу можно закрывать?
почему так написал? первое что в голову пришло

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Жалоба вытащена и находится на пересмотре крайм менеджмента.

Архив.