Одобрено OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Keyontae_Leeks.
2. Никнейм администратора: OFINIUM.
3. Суть жалобы: Это не жалоба на администратора, это скорее раскаяние перед содеянным. Я приношу свои большие извинения за нарушенное мною правило, я не понимал до конца как работает правило МГ, и распространяется-ли оно на пассажиров + водителей автомобиля, с диалогом при закрытых окнах. До поры-до времени, всё было ОК, я не попадал в блокировку по МГ. Походу, ввели новое правило, что всегда следует придерживаться айси-рамкам. Я честно не знал на что пойду. Я прошу прощения, апелляции пожалуйста. Я итак потерпел горе, только сегодня расформировали ЛСПД, мне так грустно стало, что вы не представляете. Я зашёл в игру, расслабиться с людьми, поиграть. Я-же не мешал никому, своим МГ. Мы просто вели OOC-диалог в машине, с закрытыми окнами. Поблизости нас не было игроков которым-бы мы, могли как-то помешать. Я понимаю что мне возможно это раскаяние откажут, но всё-же, я надеюсь на обратное. Пожалуйста, замените мне наказание, хотя-бы на деморган, я не хочу сидеть всё оставшееся время в блокировке, на 10 дней; рубо говоря, меня не очень устраивает сидеть в бане. Честно, на сей-раз я усвоил этот урок, и Вас больше не подведу. Это будет первый и последний мой раз, Вы наверняка, сможете проверить логи моих наказаний, и заметить, что МГ, там нету. Дайте мне последний шанс, от всей души прошу.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.08.2022 ~ 00:55.

sa-mp-113.png
1659737324121.png