Отклонено KaRon Townking, John Biggys, Soup McGrath

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
1. Ваш никнейм: Dantarious_Wheatley, DShawn Young, Bobbie Keiling, Tevari Scarr, Rondell Scarr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KaRon Townking, John Biggys, Soup McGrath
3. Суть жалобы: Игроки подъезжают на точку активной криминальной организации при полном заряде, при этом не относятся к какой-либо структуре, начинают движения в сторону ограбления и прессинга. Позже по отыгранному запросу банда вываливается из интерьера и они начинают давать заднюю, как только понимают что не вывозят игру - синхронно начинают стрельбу, при этом игроки фракции All Bout Money Mafia не доставали оружие и лишь пытались повлиять на скорейший съёб игроков на которых написана жалоба.
4. Доказательства:

Red Bentley

Ветеран
568
62,575

Игроки также светились в подобных ситуациях и занимаются полной хуйнёй внутри игры. Также прошу подробно пересмотреть отношение NaturalGay к жалобам на этих игроков.

Помимо простого ДМа игроки на видео также использовали багоюз, конкретнее KaRon Townking, специально оставаясь на пассажирском сиденье машины начинает стрельбу, что обеспечивает ему годмод.

У нас также есть подозрение, что игроки скооперированы через дискорд или тимспик и совершают действия беспричинного убийства намеренно и скооперировано.

Также было нарушено правило о добиве во вторую стадию.

Вместе с этим стоит обратить внимание на отыгровку оружия.

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
1)Tevari Scarr

2) Bobbie Keiling

3)Dantarious_Wheatley

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1659738185035.png1659738198642.png1659738206149.png

так же сегодня приехали на худ моей фракции и устроили шот, а админ Natural Gay активно блатит их, отклоняя жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416669/

Прошу выдать наказания данным игрокам за ФГ, 2.3 и ДМ а так же снять админа который их блатит.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
1. Ваш никнейм: Dantarious_Wheatley, DShawn Young, Bobbie Keiling, Tevari Scarr, Rondell Scarr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KaRon Townking, John Biggys, Soup McGrath
3. Суть жалобы: Игроки подъезжают на точку активной криминальной организации при полном заряде, при этом не относятся к какой-либо структуре, начинают движения в сторону ограбления и прессинга. Позже по отыгранному запросу банда вываливается из интерьера и они начинают давать заднюю, как только понимают что не вывозят игру - синхронно начинают стрельбу, при этом игроки фракции All Bout Money Mafia не доставали оружие и лишь пытались повлиять на скорейший съёб игроков на которых написана жалоба.
4. Доказательства:
1. Приезжаем к Вам на район, без бычки и оскорблений, в своеобразной манере общаемся, тут вы врубаете бычку и начинаете нас гопать.(На твоём же видео видно что мы хотели уехать.)
2. Застрелили Вас из-за нескольких причин - Гопать людей со стволами это странная затея, кидать слова по типу "банда покажите им стволы" ну это смехота, это не игра криминальной фракции, не лезьте в это.
3. Синхронной игры не было, увидел в отыгровке слово AR-15 = начал стрелять. Ничего нового, отыгровка небольшая, в тот момент в дсе/тсе не находились, за то зашли после пообсуждать эти моменты убийства.
4. Не понимаю к чему жалоба, если Вы первые начали провоцировать и так-же начали с нами стреляться.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
Посмотреть вложение 2591156Посмотреть вложение 2591157Посмотреть вложение 2591158

так же сегодня приехали на худ моей фракции и устроили шот, а админ Natural Gay активно блатит их, отклоняя жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416669/

Прошу выдать наказания данным игрокам за ФГ, 2.3 и ДМ а так же снять админа который их блатит.
Даю ответ по этой смехоте, приехали к троим типам и пару раз кинули в строчку чата а-ля "съебал в страхе" ничего в этом плохого не вижу, после мой со-игрок случайно скролит ган в тачке(когда писал нажал на капс-лок, и он вылез из тачки) твой же кентик МОМЕНТАЛЬНО достал диглос и начал палить, если потребуется видос = выгружу.

Хочу отдельно выделить слова по поводу блата, смехота бля, парень одну жалобу отклонил на нас(ЗА ВСЁ ВРЕМЯ) = блат. Знаете пацаны, не всегда бывает всё так, как удобно Вам, это не значит что кто-то кого-то блатит.

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Посмотрел всю эту анархию, могу сказать одно вы угрожаете ребятам "раздевайтесь давайте", "банда покажите им стволы" и на видео видны что ребята дали заднюю, а вы их гопаете, за что и получаете пулю, не согласны с вердиктом, жалоба на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.