Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
1. Ваш никнейм: лк Jahseh_Screw
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: выдал блокировку по 25 правилу, то есть блокировка всех аккаунтов. Личный кабинет Jahseh_Screw оставь, а 16valve пусть останется в блокировке, но персонажей не удаляй, пусть будут в вечной блокировке(память). Jahseh_Screw разбань, ты бан всего ЛК дал, все акки отлетели за мультиаккаунт.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2590654
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера (04/08/2022)

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
у меня два личных кабинета, Jahseh_Screw кабинет полностью в бане, как и кабинет 16valve. Бан всего кабинета сними с ЛК Jahseh_Screw. ЛК 16valve пусть в бане висит.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну ты мне скажи, я наверное просто так скидываю тебе это всё и авторизации на другом кабинете с твоего айпишника нет.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я говорю по IP твоему бьётся другой кабинет, что не ясно то.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
очень устал, голова не варит. по полочкам всё разложи.. я же не технический администратор, как ты.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
1660085468691.png
Я бы ещё поверил, если бы это был ВПН.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
бля, так и будем по одному сообщению в день писать? давай всё сразу решим. сразу говорю, alone17 - не мой кабинет.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Мой что-ли он? Или я с твоего ИП заходил на чей-то кабинет?

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
а с чего ты решил, что это мой кабинет? я логин Alone17 впервые вижу. У меня айпи динамический.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
@mamon
я не ебу чей это лк, два моих лк - это вышеупомянутые, но не этот. Просто разбань Jahseh_Screw и всё. Неделю жду. Играть хочется.