• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
398
2,830
1. Ваш никнейм: Tamarius_Young
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: в общем кружил я в лофте, отыгрывал всякое, докопался по ИС до данных персонажей в лофте, всё в пределах разумного, драку не начинал ничего не делал. В итоге выхожу из лофта, они нападают на пацана за то что тот пролил кофе на их машину, ну я на защиту встал, в итоге никого не трогал не бил не провоцировал, бегал просто рядом и смотрел чем закончится. Короче пацан в АФК вышел около входа лофта и девка отношения которого к ситуации почти не имеет без отыгровки налетает на него и закидывает в ПЕРВУЮ стадию когда тот АФК был, ну он потом вылетел короче. Я им говорю нахуя вы делаете это, мне девка говорит дословно "Ибо нехуй", в итоге в меня влетает её парень Бандит и пытается меня уложить, я пытаюсь встать и убежать и нормально драку начать ибо ну че за залупа, тока встать не успеваю и подлетает девка этого пацаны и без отыгровок мне вдвоём гасят. Я ссылаясь на 2.3 об угрозе от двух людей стреляю по ним и убиваю, все сдедал быстро красиво. вызываю копов от свидетлей и отыгрываю что убиваю и убегаю. Я уже не говорю про то, что эти ебанашки устраивают такого в ЗЗ и без малейших отыгровок. Я лишь ствол достал для самообороны, и он мне в ООЦ чат пишет "ебать додик" или как-то так. В общем убегаю и администратор Wasted выдаёт мне бан на 299 до разбирательств. в общем да готов разобраться и описал всё выше. Разумеется всё ситуацию я не записывал и не скринил так как и не думал, что будет такой исход событий, сделал скрин только того как сделал звонок 911 и убил их. Также отыгровку вкинул после убийства ибо по правилам сита была критической и не было времени играть конечно!
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08.22

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MARA, w1ld и muhtar.exe

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ебучие цивилойды забыли о своей роли, возомнили себя богами и кошмарят серв. как получают пизды - ноют и адекватных ребят банят. буквально вчера столкнулся с такими индивидами, которые ныне сидят с пермачом. может стрельба и не выход, но иных путей нет, т.к. эти фрики еще и ограбят, и с ними еще сраться на форуме за всё это. на хуй фгшных фриков, тс адекватный парень и сделал всё по уму. wasted, вся надежда на твоё здравомыслие

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Жди вердикта старших. Ты сам описал все.
Что описал? Ты должен приложить доказательства от себя. 24 часа прошло, дальше больше.

16. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

Разбаню.

• Нравится
Реакции: w1ld и Butler.