Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
1. Ваш никнейм: Anton_Korkin
2. Никнейм администратора: muravei
3. Суть жалобы: Играю с телефона, пока что нет возможности играть на ПК, езжу на Хантли, залетаю на сто и тут бац бан за софт, хотя даже при желании с телефона врятли можно читерить . Если нельзя играть с телефона, то поясните что нет
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TNJLy
5. Дата и время наказания/нарушения: извиняюсь, не сделал скрин бана в игре, у меня вылетело, да и с таким я сталкиваюсь впервые

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
Изначально ознакомься с этой темой https://forum.gambit-rp.ru/threads/44/

Посмотреть вложение 2590457
Почему так тяжело зайти в личный кабинет и посмотреть от кого именно была выдана блокировка. @flyingbaby нефор🌙
И блокировка была выдана от вас. Вы же бан выдали.

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
Если что-то не по правилам, то извиняюсь, я жалобу второй раз пишу.

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
Приложу доказательства ночью.
Какие могут быть доказательства, если я играю с телефона? Читы на нем я включать не умею, и в ваших док-вах будет либо скачущий пинг, либо что-то ещё. Просто я понимаю я бы ещё с компьютера играл, и вы меня забанили за читы. Но с телефона android, где тупо нету читов - ваш бан, конечно, необоснован. Вы можете увидеть на своих доказательствах читы, но я их не использовал, и мне что теперь терять аккаунт?

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Какие могут быть доказательства, если я играю с телефона? Читы на нем я включать не умею, и в ваших док-вах будет либо скачущий пинг, либо что-то ещё. Просто я понимаю я бы ещё с компьютера играл, и вы меня забанили за читы. Но с телефона android, где тупо нету читов - ваш бан, конечно, необоснован. Вы можете увидеть на своих доказательствах читы, но я их не использовал, и мне что теперь терять аккаунт?

В некоторых мобильных клиентах есть встроенные читы. Так, чисто для справки

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
В некоторых мобильных клиентах есть встроенные читы. Так, чисто для справки
Ну у меня клиент с плей маркета, и там нет никаких читов, уверяю вас. Этим клиентом пользуется множество игроков, в частности моих знакомых, которые читы не используют. Я его нашел по видео в Ютуб, и скачал. Так что вот так.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Ну у меня клиент с плей маркета, и там нет никаких читов, уверяю вас. Этим клиентом пользуется множество игроков, в частности моих знакомых, которые читы не используют. Я его нашел по видео в Ютуб, и скачал. Так что вот так.
Ну администратор видео зальет, посмотрим, тебе никто не говорит в том, что ты виноват

• Нравится
Реакции: polzovatel1901

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
@BrianH ☭ Ради интереса даже тебя здесь покну, раз человек говорит то что с телефона сидит и читов у него никаких нет. Думаю, что мои комментарии тут излишни
Ну это лаги, либо пинг. С телефона бывает такое, что пинг скаканет или что-то ещё, могут текстуры забагаться. Ну я реально ничего не юзаю, хотя судя по видео можно подумать, что я их использую. Это не так. Я могу клиент показать с которого играю, и там я думаю вы уже поймёте, что никакого софта не было.

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
У меня султан тот не прогрузился, у меня было 1800 долларов, я хотел h нажать и починиться. Такая ситуация вполне логична, и имеет место, потому что к примеру я даже когда телефон открываю, у меня он не полностью прогружается. Вместо нормальных букв - символы какие-то, я не могу русифицировать клиент, и ещё много функционала с телефона недоступно. Такие лаги бывают, но это не читы.

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Извиняюсь заранее за оффтоп. Нет сомнений в том что это читы в клиенте, но.. разве администрации не запрещёно использовать админские полномочия в ситуациях где они принимают участие?... Очень двоякая ситуаци.

polzovatel1901

Опытный
Автор темы
Banned
429
14,777
Извиняюсь заранее за оффтоп. Нет сомнений в том что это читы в клиенте, но.. разве администрации не запрещёно использовать админские полномочия в ситуациях где они принимают участие?... Очень двоякая ситуаци.
Какие читы? Это лаги.

slavikus

Ветеран
707
13,574
когда играешь на компьютере и едешь по фиерро, то испытываешь лаги. чувак играл с телефона, и, понятное дело, у него не все успело прогрузиться и он залетел на хантли. никаких читов тут нет

• Нравится
Реакции: polzovatel1901