• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Robbie_Shelton
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: писал жалобу на фангеймеров и дмеров, отклонено по причине нет док-в. ну, погнали
мы стоим у СВОЕГО дома, играем, подваливают два чела и несут это:
1659709432864.png

мы сразу понимаем, что это фангеймеры и смысла играть нет, но и отказ тоже ведь не дашь, решили просто уйти

1659709508719.png

но тут пацаны видимо такое не приняли, и один из них решил меня уебать без каких-либо отыгровок
1659709550474.png
1659709562281.png
1659709581861.png
1659709592672.png
на этих скринах обращаем внимание на хп и отсутствие отыгровок. (если что всё отчётливо видно на необработанных скринах)

так вот, на все эти доказательства, уважаемый админ разведка выдаёт мол недостаточно и просто кидает архив отклонено, серьёзно?

думаю похуй, напишу в лс ему и разберём спокойно, без лишних тем и прочего, на что получаю ответ:
1659709690632.png
эм, я дал пруфы, которые показывают дм чела, если начал я - пусть игрок, на которого написана жалоба, кидает опру, что он не виноват и защищался.
и вот тут самый прикол выдал админ:
1659709742452.png
внатуре? я доказал их вину, что тебе ещё нужно?

также были закрыты глаза на их фангейм:
1659709785862.png
1659709809040.png
ты либо покрыл своих же корешей, либо тебе абсолютно похуй на раздел жалоб, которые ты закрываешь лишь бы тем не было, прошу разобраться старшую администрацию
4. Доказательства наказания/нарушения: необработка
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера вечером

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
форум не позволяет больше десяти скринов, поэтому вот, ещё нарушения игроков:

1659709934365.png
1659709990442.png
просто втупую начали нас месить после наших слов и одного моего удара мисскликом, никаких отыгровок от данных игроков всю ситуацию не было, лишь одна, и то после всей движухи

• Нравится
Реакции: rawland

razvedka.

житель цр
15
6,481
эм, я дал пруфы, которые показывают дм чела, если начал я - пусть игрок, на которого написана жалоба, кидает опру, что он не виноват и защищался.
и вот тут самый прикол выдал админ:
Посмотреть вложение 2590232
Об этом я и пишу. Ты хочешь, что-бы они как-то опровергали свою вину, требуешь у них пруфов их невиновности, ставя вторую сторону в неудобное положение. Ты должен выдать конкретные доказательства для бана, по которым я буду работать, а что я вижу в твоей жалобе?: типичный конфликт в гетто, закончившийся дракой. Кто инициатор драки - неизвестно, ибо твои скрины полностью всей картины не раскрывают. Я не могу исключать тот факт, что ты напал первым, а потом свел это к тому что тебя без причины избили.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Об этом я и пишу. Ты хочешь, что-бы они как-то опровергали свою вину, требуешь у них пруфов их невиновности, ставя вторую сторону в неудобное положение. Ты должен выдать конкретные доказательства для бана, по которым я буду работать, а что я вижу в твоей жалобе?: типичный конфликт в гетто, закончившийся дракой. Кто инициатор драки - неизвестно, ибо твои скрины полностью всей картины не раскрывают. Я не могу исключать тот факт, что ты напал первым, а потом свел это к тому что тебя без причины избили.
если моих скринов тебе недостаточно, то в чем сложность глянуть логи кто начал? я же написал об этом в лс, хотя итак всё видно

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
фангейм тут очевиден, только тупой не увидит этого. для 100% достоверности дма посмотри логи и пазл сразу сложится

Последнее редактирование:

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Потому что у нас нет логов дамага, только логи стадий.
понял. тогда я даже не знаю, как еще доказать - если бы драку начал я, а они просто защищались, то хули в стадию не кинули сразу? + у каждого из них фулл хп, что может доказать то, что мы их не трогали.
крч ждём старших, который надеюсь увидит очевидное фг и прочие нарушения

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
к админу претензий не имею, каждый видит своё, но хочется чтобы наказали фангемйеров

• Нравится
Реакции: razvedka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.