• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
1. Ваш никнейм: Jason_Losa
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: За мной гонялись с кулаками пару минут какие то хуй пойми какие типы, я достал нож и начал резать его. Он достал оружие, но я продолжил пытаться его резать, это логично, ведь остановившись в тот момент это 100% смерть, как и попытка убежать. Впоследствии я умер стрелку с аимом на пересечении кастомного района и станции свата, тоже кастом. У меня из за корявого мапинга регулярно крашило, я перезаходил порядка 5 раз. Я не офался намеренно, меня именно КРАШИЛО и я перезаходил. Если бы я хотел офнуться от игры, я бы не заходил и темболее если бы я выходил с сервера мне бы выдало пк. Нарушений не вижу, хочу пересмотра от других администраторов.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659648252451.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 05.08

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DirtyC

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,478
67,065
Накину фрапс
Как ты пырнул чела ножом (на фрапсе не видно, но видно, как кровушка потекла), а отыгровки не было.
Как ты полез с ножом на чела... Ну тип такое.
С крашем ещё ладно, за это могут и снизить. Но с остальным же косяк есть.

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Накину фрапс
Как ты пырнул чела ножом (на фрапсе не видно, но видно, как кровушка потекла), а отыгровки не было.
Как ты полез с ножом на чела... Ну тип такое.
С крашем ещё ладно, за это могут и снизить. Но с остальным же косяк есть.
А как он банихопит от меня тоже не видно? Уже какой раз ты банишь именно меня, при том игнорируя других нарушителей. Скажи честно, ты меня ненавидешь? Сбив перекатов на С, тоже не видно?

• Нравится
Реакции: furs

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,478
67,065
А как он банихопит от меня тоже не видно? Уже какой раз ты банишь именно меня, при том игнорируя других нарушителей. Скажи честно, ты меня ненавидешь? Сбив перекатов на С, тоже не видно?
Да кто ты мне такой, чтобы я тебя ненавидел)
Его я тоже забанил, к сведению

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Да кто ты мне такой, чтобы я тебя ненавидел)
Его я тоже забанил, к сведению
хотел бы с тобой подискутировать, но боюсь что мне жалобу отклонят. фрапс от своего лица залил в основу треда. На моменте, когда он скролит дигл он использует баг (слайд), а после неоднократно сбивает перекаты нажимая С английскую.

• Нравится

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
хотел бы с тобой подискутировать, но боюсь что мне жалобу отклонят. фрапс от своего лица залил в основу треда. На моменте, когда он скролит дигл он использует баг (слайд), а после неоднократно сбивает перекаты нажимая С английскую.
В свою очередь я же действовал исключительно так, как действовал бы реальный человек под воздействием адреналина, а именно бежал на пацана с пистолетом, пока он его достает.

• Нравится