Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
1. Ваш никнейм: Dominic_Manchini
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: отлетел за ооц махинаци. выдано неверно, сита игралась еще со вчера. доказательства и прочее конечно есть. попросят - предоставлю
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:4.08.2022 23 12 31

Последнее редактирование:

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
отлетели 2 человека, я и тот второй парень с которым играли недавно. вот сама игра:

вообще всё игралось на 1 большую сс. интересно так получается, что бабки получил айси путем - а улетел за ооц махинации..

1й день ситуации. мино поручил избит некоего генри, сам мино просто преследовал ревностные мотивы к монетти(позже появится на скринах)

2йдень ситуации(а может и 3й, хз), перечислили деньги

• Нравится
Реакции: Doctor True

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
подтверждаю все вышесказанное, непосредственный участник ситуации, переводил деньги парню
1659700415324.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: к о р т а з а р

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
66
1,617
подтверждаю выше сказанное, т.к вся ситуация была на моих глазах и я принимала непосредственное участие. если люди передают большие деньги игрокам, это не значит что там оос махинация