• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
1. Ваш никнейм: Jesus_Gonzales
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: играли ситуацию с погоней, в которой я был в качестве жертвы, собрались с пацанами и спустя примерно час встретил стрелявшего. Догнали, попытались ограбить и отнять оружие, которое использовалось на ситуации. По итогу челик заплакал, а администратор shesh решил разобраться в данной ситуации. Как цивильный администратор не имеющего опыта, судя по его игре и мнении в комьюнити о нем, он встал на сторону челика с атачами. Наказать его нужно было, поэтому, если не делом, тогда словом, я просто обоссал его, что никак не регулируется правилом. Я криминальный игрок, значит я имею полное право обоссать данного персонажа за его поведение и это все, что я мог сделать после ограбления. Если бы можно, я бы убил его и написал топик на СК, но так как я его ограбил, следовательно не мог уже убить. В своем поведении не вижу ничего СВЕРХОРДИНАРНОГО, а такое действие, как "помочиться на голову", в реалиях гетто принято за допустимое.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: neuroleptic и Vаmur

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Учитывая то, что мы играем байкеров/пекервудов отбросов, я не вижу ничего сверх СТРАШНОГО в том, что в качестве мести мы приняли решения унизить игрочишку морально, а не ебнуть его, перекрыв доступ к игре путем цк.

1659645838051.png

Отыгровка вполне добротная, без капли фангейма и абсолютно передающая суть и причины действия. Что не нравится администратору, в толк я не возьму.

• Нравится
Реакции: furs

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056

Вот тут - полный фрапс разбора всей ситуации. Даже не пришлось резать откат.
Позвали меня на разбор ситуации, был отказ от игры. Игроки мне пытались доказать, что они имеют право забрать оружие, хотя было ли оно использовано в ситуации - невозможно было понять.

По итогу мы пришли к компромиссу, который вроде как всех устроил. Вроде бы как начали разбегаться. И тут внезапно Хесус подъезжает, ВНЕЗАПНО обссикивает игрока и уезжает себе дальше. Ну типа-а...хз, это что за внезапная уринотерапия? Обида на то, что ствол не отдали или что?

• Негативное
Реакции: irishw0man

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225

Вот тут - полный фрапс разбора всей ситуации. Даже не пришлось резать откат.
Позвали меня на разбор ситуации, был отказ от игры. Игроки мне пытались доказать, что они имеют право забрать оружие, хотя было ли оно использовано в ситуации - невозможно было понять.

По итогу мы пришли к компромиссу, который вроде как всех устроил. Вроде бы как начали разбегаться. И тут внезапно Хесус подъезжает, ВНЕЗАПНО обссикивает игрока и уезжает себе дальше. Ну типа-а...хз, это что за внезапная уринотерапия? Обида на то, что ствол не отдали или что?
Это называется компромисс, вернулся, пока он лежал и обоссал его, а не просто уехал, как идиот, по-моему все логично, да-к еще с твоих слов и полезно.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
А забанил ты меня по личной обиде, из-за того, что я назвал тебя «цивил админ»ч

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Кто ты мне такой, чтобы я на тебя обижался. Я тебя за ситуацию забанил
Удивительно.
Давай тогда рассмотрим ситуацию с твоей точки зрения.
«уехал, вернулся и обоссал»
Так, что я не могу его обоссать решить в добавок, если он лежит? Покушался на жизнь - расплачивайся. Считай отделался малой кровью. (Биологический каламбур)

• Ха-ха
Реакции: oppa v blant