Одобрено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
1. Ваш никнейм: Luke_Olson
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: Забанил я так понимаю, за разбросанные бургеры. Но во первых, я не раскидывал, просто стоял рядом, а во вторых правилами не запрещено. Добавлю от ещё одной жертвы несправедливости администратора - Liam_Pochanga, он тоже не раскидывал.
4. Доказательства наказания/нарушения: *демн*
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: вагабундовъ

23 кило пива

Новичок
0
48
Richard_Brunt, Chang_Le мы чет зашли в дискорд с мужиками, говорили о планах на гениальную фракцию, ну у нас были бургеры чтобы хиллиться после падений с крыш всяких, там аварий. Ну нас банят за то, что мы сделали из них смешную дорожку, чисто ради пранка =)В общем, извиняйте за это, не специально, готов (-ы) на какое-то наказание.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
По логам проверю, если действительно не бросали - разбаню.

monke.

Пользователь
84
7,865
а что с остальными? их за что, да в общем всех за что? в чем причина?

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Лук и Лиам разбанены, а остальным двум могу пожелать только терпения, сил, здравого рассудка.
1659643881103.png

1659643889472.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.