Отклонено Judy Sotor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10

1. Ваш никнейм: Wayne_Soyer_JR
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Judy_Sotor
3. Фракция нарушителя:
4. Какие правила были нарушены: арестовал без предупреждений в мегафоне, ну вообще посмотрите увидите
5. Доказательства: 1 -
click 2 - click

SotorOK

Новичок
36
919
Может ты более напишешь, что я нарушил? Я не обязан ничего писать тебе в мегафон у нас не аризона рп. По твоему фрапсу банально понятно, что вы поняли все.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
У нас окна закрыты были в любом случае мигалок не слышали

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

angeI

Новичок
11
67
Аризона не Аризона, в США полиция кричит в мегафон и проводит траффик стоп а не так как вы поступили, сразу скрутили его и все

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
За игроком была погоня. Ну мы его хапнули. Жалуется. Я от лица Гарри Расселла пишу что пусть разруливает IC.

Cole

Новичок
Автор темы
0
10
Я тебе сказал то что мы не слышали не мигалок, не мегафона
Я все сказал, дальше пускай админы разбираются

orph

??%
97
1,205
Ничего непонятно из-за плохого качества. Обновите видео и залейте с нормальным качеством

• Нравится
Реакции: SotorOK

orph

??%
97
1,205
Закрыл жалобу от лишнего флуда. @Cole жду более четкие кадры у себя в личке

orph

??%
97
1,205
Со стороны САХП было сделано всё верно - увидели нарушение, погнались. Также не вижу ничего плохого в том, что они использовали тайзеры по убегающим.
Если не согласны с действиями САХП, то можете спокойно разобраться в этом юридически в айси.

Игроку Wayne Soyer JR выдается бан на 3 дня за езду с дымком, а также предупреждается за нарушение игровой атмосферы
Игроку Kelvin Matthew выдается бан на 1 день также за езду с дымком и предупреждается за нарушение атмосферы

Жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.