Рассмотрено Blaise_Crawford_III | osk.rod // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tacoxgod

Новичок
Автор темы
0
5
1. Catherine_Evans.
2. Blaise_Crawford_III.
3. Врезался в меня на мотоцикле, потом пытался подрезать по пингу. Доехав до автомастерской, вылетел на меня с кулаками. Драку проиграл и пал в стадию. Видимо, не выдержал, бедный.
4. Imgur: The magic of the Internet

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
ты походу совсем без мозгов ультраменьший ты мой
началось всё с того, что подобное существо влетело в меня же, по айси я был на главной дороги, он на второстепенной, уехал, оке, подъезжаю к банкомату, влетает в меня на всей скорости))
еду за ним, выяснить все по айси, подбегаю к машине, он начинает сдавать назад, тратя мое хп. я начинаю налетать с кулаками на автомобиль, он меня дбшит в тупую
за это на тебя и полился всплеск моих эмоций, ты еще сука умудрился жб написать, не смешно тебе?
sa-mp-077.jpg

tacoxgod

Новичок
Автор темы
0
5
ты походу совсем без мозгов ультраменьший ты мой
началось всё с того, что подобное существо влетело в меня же, по айси я был на главной дороги, он на второстепенной, уехал, оке, подъезжаю к банкомату, влетает в меня на всей скорости))
еду за ним, выяснить все по айси, подбегаю к машине, он начинает сдавать назад, тратя мое хп. я начинаю налетать с кулаками на автомобиль, он меня дбшит в тупую
за это на тебя и полился всплеск моих эмоций, ты еще сука умудрился жб написать, не смешно тебе?
Посмотреть вложение 2588715
че ты несешь, кинь пруф где я в тебя на второстепенной влетел

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
че ты несешь, кинь пруф где я в тебя на второстепенной влетел
сам ты всё знаешь ебаный в рот мужик, если ты бы хоть раз поездил с батяней на машине знал бы, что там второстепенка для тебя т.к ты поварачивал, а я следовал на прямую, по главной центральной

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
давай без пиздежа в своей же жалобе, сам ее оставил, больше всех нарушил и деффаешься

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
машина рядом стояла, я не знаю че ты втираешь, я тебя кулаками забил
нахуй ты пиздишь в своей же жалобе, низкосортный, для этого существуют логи и наебать ты чудила никого не сможешь)
так же прошу администратора проверить логи моего дамага в этот момент, и выдать этому позору в бан придачу за введение заблуждения администратора

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
игрок заливший на меня жалобу полностью перевернул ситуацию, ситуацию я расписал, нарушил я по факту оскорбление в оос, тс настолько обиженный, что пишет жалобу на оск в 2022 году.
с его стороны нарушения: драйв бай, введение в заблуждение администратора.
мои слова спокойно подтвердят логи + как приду с работы готов выдать пруф драйв бая, в 19:30 по мск дам пруф.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Blaise_Crawford_III - 5 часов мута за неадекватное поведение.
Catherine_Evans - бан на день за ДБ.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.