Отклонено Hugo_Velez

DirtyC

Новичок
34
51,480
Во-первых, перенос на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416149

Во-вторых, мы спокойно двигались, играли между собой атмосферную рпху, продумывая дельце. Подлетел мальчишка со своим подельником на мотоцикле марки санчез, попросил сигарету, за что был послан нахуй. Без отыгровок сабж набросился на диего, пока его приятель открыл инвентарь мотоцикла. Моя реакция оказалась быстрее, молодой человек был сложен в стадию, после чего мы в течении полу часа играли с копами. Думаю у проверяющего не будет вопросов по отыгровкам молодого человека о происходящем, к слову как и контекст "убийства за нападение".

К тому же потратив 20 секунд на изучения форумника игрока, можно понять, что он целиком и полностью состоит из жалоб где он либо плачет о том, что его убили, либо дефается от обвинений в лоускилле.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
ты за что меня убил я вам ничего не сделал.
я был один вас трое. какое нахрен нападение? если у тебя в жизни спросят сигарету ты его пристрелишь??

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Во-первых, перенос на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416149

Во-вторых, мы спокойно двигались, играли между собой атмосферную рпху, продумывая дельце. Подлетел мальчишка со своим подельником на мотоцикле марки санчез, попросил сигарету, за что был послан нахуй. Без отыгровок сабж набросился на диего, пока его приятель открыл инвентарь мотоцикла. Моя реакция оказалась быстрее, молодой человек был сложен в стадию, после чего мы в течении полу часа играли с копами. Думаю у проверяющего не будет вопросов по отыгровкам молодого человека о происходящем, к слову как и контекст "убийства за нападение".

К тому же потратив 20 секунд на изучения форумника игрока, можно понять, что он целиком и полностью состоит из жалоб где он либо плачет о том, что его убили, либо дефается от обвинений в лоускилле.
@DirtyC будут доказательства твоих слов? как он инвентарь открывал и то что на диего набросились?

DirtyC

Новичок
34
51,480
@DirtyC будут доказательства твоих слов? как он инвентарь открывал и то что на диего набросились?
да тут даже его СС в жалобе будет достаточно где видно, что у Диего хп бар не полный.

События происходили сразу после:

Мы направлялись к баскет площадке, чтоб продолжить раскручивать эту тему. Вместо этого из-за дурачка на ТСе я сперва пол часа играл с пд, потом просиживал жопу в кпз, пока на фоне друзей этого дурачилы крутили за повторную попытку нападения на Диего при полиции.

По итогам игры разряда "стрельнуть сигарету" у человека с таким пеймом:

Короче, я хз что проверяющий хочет тут разобрать, тс жалобы просто очередное чучело, которое считает смешным или абсурдным играть доебашки в сампе и ныть. Позор, а не воин, короче.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: furs и istinniy volvovod

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
да уж сс в качестве доказательства выкладывать которое ты мог подредактировать/исправить/поменять

• Крайне негативное
Реакции: furs и el bespredel.

DirtyC

Новичок
34
51,480
да уж сс в качестве доказательства выкладывать которое ты мог подредактировать/исправить/поменять
ты ебанат что ли нахуй? Я контекст ситуации сюда приложил, клоун, блять. Текст сперва прочти, чем кадыком своим стучать

• Крайне негативное
Реакции: istinniy volvovod

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
это не считается доказательствами, забаньте его уже наконец. и за фракой последите, и откуда у них вообще ганы!

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: furs и DirtyC

DirtyC

Новичок
34
51,480
@stepp1 Я приложил все выше, все выводы можно сделать просто опираясь на текст на его скрине, контекст ситуации я приложил. Мою фракцию по наставлению ТСа также можно изучить для понимания того что и как мы играем. Со своей стороны порекомендую обратить внимание на предыдущие жалобы сабжа с абсолютно зеркальным содержанием в которых его слали нахуй по итогу. Отскринивать каждого ашота ебаного привычки у меня - нет. В проверке ты можешь опираться лишь на факторы извне. Да и смысла тратить патроны в пустую я - не вижу, убил дурачка за дело, к тому же по его поведению в жалобе в целом можно понять для чего эта жб и почему.