• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
1. Ваш никнейм: Danko_Zivanovic
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Неадекватный представитель полицейского сегмента с особой жестокостью издевается над моим персонажем. Переезжает автомобилем и избивает в толпе других полицейских и свидетелей. Администратор, когда я прошу его обратить внимание на это, мягко говоря игнорирует меня, зато мне за неадекватное общение прерывает доступ к игре, пока неумелый бэдкоп без биографии гуляет по серверу. Я не знаю, что с ним не так, но он явно озлоблен на нас и не обладает интелектом. Приходит к нам, без отыгровок начинает портить игру из-за того, что какой то пацан стоит в бронике. Крушит все налево и направо своей дубинкой, ничего не отыграв и не ощутив какую либо угрозу своей жизни.

Я понимаю, что был излишне токсичен по отношению к этому примату, но когда видишь такой кадр, который благодаря системному инвайту способен попортить игру всем, действительно трудно держать себя в руках.

4. Доказательства наказания/нарушения: Фрапс ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: Сейчас

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amir_Capitan

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
Ну у вас-то действительно у обоих было неролевое поведение.
Вот тут с моей стороны фрапс, где всё видно.

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
На фрапсе ты спекаешь за Бубба Лов, а не за мной.
Я отыгрывал ранения, не фанился, ничего такого не совершал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.