Отклонено Moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
1. Ваш никнейм: Hanna_Kshesinska
2. Никнейм администратора: Moontyann
3. Суть жалобы: 10 дней назад получил бан. Сегодня срок истек еще в 2 часа дня. Захожу в панель и чекаю её: по логу наказаний мне снял оффлайн-бан Agent47, и moontyann произвел оффлайн-дейбан как за ПГ и читы. При этом сделано это было даже относительно недавно (я как помню чекал до этого свой бан, никто мне ничего не добавлял)

Т.е, я получил бан за ПГ, и ладно, решил не спорить с этим (хотя мог), я эти 10 суток честно отсидел, и сегодня получаю приписку как за читы, уже до 2038г, а это уже нарушение:

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки

Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено

4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.08.2022

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Я тебя блокировал ещё 24 числа того месяца, как-то ты не спешил(а) писать жалобу.
Читай правила подачи, уже не можешь обжаловать, увы.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
Я тебя блокировал ещё 24 числа того месяца, как-то ты не спешил(а) писать жалобу.
Читай правила подачи, уже не можешь обжаловать, увы.
Не стал заморачиваться из-за игры 2004г, в виду того, что все равно были дела, отсижу 10 дней и хрен с ним. Не хотел тратить время на спор.

Давай тогда как-то решать.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Не стал заморачиваться из-за игры 2004г, в виду того, что все равно были дела, отсижу 10 дней и хрен с ним. Не хотел тратить время на спор.

Давай тогда как-то решать.
Нечего решать, ты использовал читы и это очень ужасное нарушение.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Я могу тебе спокойно предоставить к просмотру свою папку с игрой.
Не нужно, ты решил не париться с наказанием и забил, опомнился лишь сейчас.
Нечего даже обжаловать. Ты же наверняка сначала знал, что у меня доказательства, а тянул время, пока не удалю типа.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
Не нужно, ты решил не париться с наказанием и забил, опомнился лишь сейчас.
Нечего даже обжаловать. Ты же наверняка сначала знал, что у меня доказательства, а тянул время, пока не удалю типа.
Чел, у меня есть свои дела, помимо САМПА, иначе бы я активно заходил и на другие аккаунты каждый день и долго играл на них (можешь даже посмотреть последнюю активность на них, когда заходил, выходил). Мне действительно было по барабану на эти 10 суток. Я только сейчас увидел, что бан у меня появился до 2038г. Будь это было раньше мною замечено, я бы давно уже написал жалобу.

С момента выдачи бана 24 июля я зашел только 2 августа следующий раз (за день до разбана) на другой аккаунт.

Последнее редактирование:

.alone

.sad
1
15,161
отказ
выдано 24.07.2022 сегодня 04.08.2022
читай правила подачи, ты ведь хотел макнуть нас в правила? читай их внимательней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.