• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,487
1. Ваш никнейм: Jean_Mark_Gaskill
2. Никнейм администратора: Kiruha
3. Суть жалобы: До всей ситуации предлагал китайцам купить товар ( естественно это были наркотики ), после чего я услышал в свой адрес угрозу, по типу: "Будешь толкать товар в Чайне - отрежу Уши", далее я уехал, а эти личности следили за мной. Я приезжаю в Чайну, и вижу что 3 человека окружили собаку и говорят на контонском ( в плане рп я вообще не понимаю их языка ) и по стереотипам решаю что они собираются пустить пса в расход дабы сьесть. После неравной схватки 1 в 2, я ловлю шот и остаюсь лежать, ко мне подбегают парни и говорят: "Скручен, скурен и забыт", я естественно в ответ пишу что-то подобное, и мне прилетает бан навсегда за НРП. Я полностью осознаю что допустил грубейшую ошибку и готов исправится, за все время игры я показывал себя как адекватный игрок и вел достойную игру, естественно готов исправлятся. Так же мы играли между собой и некому не портили игру, очень сильно прошу о том, чтобы наказание заменили на более лояльное. К администратору никаких притензий не имею.
4. Доказательства наказания/нарушения: Клац
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.08.22/ 14.18.05