Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oreshkinfun

Новичок
Автор темы
36
603
1. Ваш никнейм: Felix_Pozo
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Решил взаимодействовать уже прям на спавне с людьми, этот нытик пишет хули ты нам мешаешь, и выдает ассист цивильный мне бан на 20 дней, то что я одобренную фракцию держал в его разделах его не волнует, да и правил не нарушал. А тут он решил доебаться без нихуя, и защитить НЫТИКОВ С ТРИНИТИ РП КОТОРЫЕ ХОДЯТ В АКСЕССУАРАХ, А ОДИН ВООБЩЕ РП ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ АХАХХАХААХ (еще возможно махинациями они страдают, передают имущество)

4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-277.png
sa-mp-276.png
1659533645545.png
Ну садись в машину дурачок несчастный, на ассистке тем более. Думал что я какой-либо фан-геймер портящий атмосферу, так это не правда. То что у меня скин не как у всех, у меня заменка на него раньше была, чтобы я был выделен из толпы, на СС-ках.
(не полные скрин-ситуации, до этого мы еще взаимодействовали но у меня был краш-спавн.
Кого берут на ассистку хуй его знает, раньше было лучше
5. Дата и время наказания/нарушения: прям сейчас.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Да.. действительно, в команде администрации сущий ужас, а один ты гуру во всех сферах и готов быть главным администратором, да, все мы это знаем. Но.. увы, видимо люди меняются и ты перенял на себя более негативные черты, нежели положительные за время игры и стал портить игру игрокам. Я рад, что ты умеешь выстраивать оправдания и почти ловко врать, но тут не очень это выйдет. На записях отчётливо видно, что ты хочешь лишь помешать игре, даже если игроки слабо играют - дай совет? Если есть претензии - напиши жалобу, но ты выбираешь вариант портить им игру. Благодаря опыту на проекте ты скрываешь свои мотивы испортить гейм людям, но не до конца успешно, чтобы не было к чему придраться :3

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: oreshkinfun и Ch1ki_

oreshkinfun

Новичок
Автор темы
36
603
Предоставил не все доказательства игры, даже прошлых нет на видосе, ладно закрывайте жалобу, в бане отсижу. За то честными словами от себя, чем каким-то балаболом на сеньйорке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.