Отклонено James_Wayne GM // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
1. Jeff_Cuffor
2. James_Wayne
3. начинаю стрелять в чела за угрозу жизни он целился в меня с дигла, я начинаю по нему стрелять, даю 3 хита в бошку потом еще дал два хита но не зафрапсилось по итогу на видео видно как я пишу /dm и его айди а там вообще попаданий нету, ну это гм! дигл мне верните блин.
4.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
мб у него аим ибо 3 тычки в бошку без промахов но хз

refders

Новичок
10
583
а почему обрезанный видос то
хотя реал странное че то

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
1659522475161.png
не могу скинуть фулл скрин, из-за того что не скидывает. если надо - скину
но факт остаётся фактом, пацан обосрался и побоялся того что копчики ган заберут

• Нравится
Реакции: adil kvadrek

slabachyo

Новичок
57
1,196
1. Jeff_Cuffor
2. James_Wayne
3. начинаю стрелять в чела за угрозу жизни он целился в меня с дигла, я начинаю по нему стрелять, даю 3 хита в бошку потом еще дал два хита но не зафрапсилось по итогу на видео видно как я пишу /dm и его айди а там вообще попаданий нету, ну это гм! дигл мне верните блин.
4.
тс с заготовленной отыгрой

Irish_

Новичок
10
524
На Гамбите гм не работает и не стоит держаться за ганчики на гамбите в 22м году, просто смешно выглядит.
на гамбите работает все. Я помню у чела был такой чит, что он от чужого лица мог писать сообщения. Ну и короче начал от моего лица писать отыгровки фангеймовые и меня забанили. Я блять жб писал, мне админы так доказывали что это невозможно. Ну я то понимал что возможно, раз пять перезаливал жалобу и по итогу признали свою неправоту и разбанили

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.