Отклонено не жалоба а просьба. Akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moscowhahahamoscow

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
45
178
1. Ваш никнейм: Artem Sviridov
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: не жалоба. Хочу сказать огромное извинение за мою просьбу. Аккаунт на котором я играл был мне дорог, и я хотел продолжать играть на нем. но мне перевыдали на цк чтобы я создал нового персонажа. когда мы с игроком Dmitriy Vanifatov прыгнули с моста, я думал что просто нас отвезут в больницу, но сначала нам выдали суицид, а затем как он сказал, написать жалобу чтобы перевыдали на цк. Просьба одна. Пожалуйста, можно ли мне сделать перевыдачу на ПК, я еще очень неопытен и я не знал выбора. Прошу понять и простить меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08.2022

Вложения

• 2022-08-03_12-42-09.png
    2022-08-03_12-42-09.png
    188.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi

shroom

36
4,416
Akiaura укажи в названии хоть, админ ник же видно, и в нике админа.

• Нравится

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
не наглей ибо сyицид обоим вернy. Первая просьба на чём строилась? - заменить на цк. заменил. кyда ты дальше на головy лезешь? пересоздавай персонажа.

moscowhahahamoscow

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
45
178
не наглей ибо сyицид обоим вернy. Первая просьба на чём строилась? - заменить на цк. заменил. кyда ты дальше на головy лезешь? пересоздавай персонажа.
я не пытался наглеть, я даже бан 7 дней могу посидеть. пожалуйста поймите как человека

• Нравится

moscowhahahamoscow

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
45
178
я просто попытался попросить, откажите в просьбе, так уж и будет пересоздам перса.

• Нравится