Отклонено razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
1. Ваш никнейм: Neil_Huan, Alex_Yun, Mikey_Shung
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: мы приехали на сходку автолюбителей и увидели как человек запиздошен, мы решили заступиться, после словесной перепалки по нам открыли стрельбу и нам пришлось защищацся. В ходе перестрелки пагиб я (Нил Хуан) и наши нападатели. Дали 14 дней бан за крайм в зз, хотя мы защищали свои попки и изначально люди там уже запиздошили кого-то. почему не дали бан тем людей которые стреляли в нас их просто подняли
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: ‎3 ‎августа ‎2022 ‎г., ‏‎2:24:51

razvedka.

житель цр
15
6,481
самозащита у них была, ах вот оно что, а я то подумал.....

На самом деле типы решили намеренно поразвлекаться ночью, приехали к бару стритрейсеров, вышли с карабином и бензопилой и начали выбирать чернокожих для экзекуции.

Демочка чуть позже прилетит, за наглую ложь не было бы лишним банчик то продлить.

• Вау
Реакции: пешков ванек.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
мы поговорим с максимом олеговичем, вторая сторона, по которой мы стреляли тоже получит наказание. Мы разобрали ошибки, которые сделали, все обсудили с господином админом, сейчас мы надеемся, что проверяющий просто снизит бан, мы свою ошибку осознали и поняли, что это была зз.

razvedka.

житель цр
15
6,481

Вторая сторона, та, которая первая напала на парня с карабином, бан так же получила.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: пешков ванек.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.