Рассмотрено Cole_Crow // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Clay_Bellwood_JR
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cole_Crow
3. Суть жалобы: Всё на фрапсе, писать не буду. Тут и так всё понятно.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ганджубас

Cole

Новичок
0
10
1 -
2 -
Ты так и не отдал глушитель с патронами(
И зачем я баннихопил? Я забыл про бх

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Вай это че выходит, игрок использовал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ кольт в крайме пытаясь угрожать парню убийством в переулке возле спавна?!?! Насколько я знаю в криминале запрещено использовать лицензию, а считая то что он обыскивал парня с дубинкой он сам хотел его ограбить! А после ещё со слезами начал долбить по пробелу лишь бы засейвить свой глушитель и патрончики и уходил от тех драки??!

• Вау
Реакции: Këkht Aräkh

Cole

Новичок
0
10
я понимаю что я нарушил в баннихопе, но ты нарушил очень многое, сверху чувак сказал что ты нарушил, я просто хочу пиццу, если бы ты быстрее отдал кольт я бы заказал пиццу

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Вай это че выходит, игрок использовал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ кольт в крайме пытаясь угрожать парню убийством в переулке возле спавна?!?! Насколько я знаю в криминале запрещено использовать лицензию, а считая то что он обыскивал парня с дубинкой он сам хотел его ограбить! А после ещё со слезами начал долбить по пробелу лишь бы засейвить свой глушитель и патрончики и уходил от тех драки??!
Прошу покинуть данный топик, по плачь в другом месте.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
На счёт лицензии, как оказалось я дурачек, и забыл то что с лици краймить нельзя, но к счастью для меня данный кольт был выдан мне капиталом когда я фракцию играл, так что да.. ошибочка

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Это шо выходит обманчик админстрации, когда ты напрямую говорил что кольт лицензионный, пытаясь отмазаться от передачи имущества? Да конечно до этого момент думал что это лицензионный и ОЙ резко вспомнил что он с капитальчика, это тебя не освобождает от того что ты пацану не отдал все что нужно а бежал со своим глушачком от тех драки к арендованой тачки, роняя слезки, лишь бы он тебя опять не запиздил, хоть и типочек реально не прав.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Это шо выходит обманчик админстрации, когда ты напрямую говорил что кольт лицензионный, пытаясь отмазаться от передачи имущества? Да конечно до этого момент думал что это лицензионный и ОЙ резко вспомнил что он с капитальчика, это тебя не освобождает от того что ты пацану не отдал все что нужно а бежал со своим глушачком от тех драки к арендованой тачки, роняя слезки, лишь бы он тебя опять не запиздил, хоть и типочек реально не прав.
Я не собираюсь тебе отвечать, покинь жалобу обида.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Cole_Crow - бан на 5 дней за ПГ.
Clay_Bellwood_JR - бан на день за сейв имущества.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.