- 0
- 1,277
Не забывай что ты еще в Ic чат мне писал: клай, стой.1 -2 -Ты так и не отдал глушитель с патронами(
И зачем я баннихопил? Я забыл про бх
Я забыл вообще что такое рп ты о чем? Я не играл многоНе забывай что ты еще в Ic чат мне писал: клай, стой.
Не знания правил не освобождает от ответственности!Я забыл вообще что такое рп ты о чем? Я не играл много
Ну ты так-то тоже нарушилНе знания правил не освобождает от ответственности!
Прошу покинуть данный топик, по плачь в другом месте.Вай это че выходит, игрок использовал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ кольт в крайме пытаясь угрожать парню убийством в переулке возле спавна?!?! Насколько я знаю в криминале запрещено использовать лицензию, а считая то что он обыскивал парня с дубинкой он сам хотел его ограбить! А после ещё со слезами начал долбить по пробелу лишь бы засейвить свой глушитель и патрончики и уходил от тех драки??!
Я не собираюсь тебе отвечать, покинь жалобу обида.Это шо выходит обманчик админстрации, когда ты напрямую говорил что кольт лицензионный, пытаясь отмазаться от передачи имущества? Да конечно до этого момент думал что это лицензионный и ОЙ резко вспомнил что он с капитальчика, это тебя не освобождает от того что ты пацану не отдал все что нужно а бежал со своим глушачком от тех драки к арендованой тачки, роняя слезки, лишь бы он тебя опять не запиздил, хоть и типочек реально не прав.