Отклонено Pierce_Collins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaozzz

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Carl_Swich
2. Ник нарушителя: Pierce_Collins
3. Суть жалобы: Вообщем, вчера ехали с другом, увидели как тип посреди белого дня угоняет машину, ну так скажем спугнули его. Едем уже сегодня, он опять на похер стоит пока ребята в АФК угоняет машину, ну в этот раз меня это что-то накалило, мы подлетели со стволами, он спокойно забив на это хер прыгает на байк, с РП конечно же, после чего получает несколько патрон. Далее следует самое интересное, в чем собственно и заключается суть жалобы. Мы разумеется хотели забрать у него "чудо-набор" юного карджейкера, чтобы он в следующий раз думал, но отдавать его он отказался. Ссылаясь на то, что я не вызвал копов(к тому времени уже мой кент их вызвал, но не суть), я кинул вызов, он сказал где флешка, я отыграл РП, но он специально стоял и тянул время пока не подлетели копы, которые как обычно протупили и набросились на мимо проходящих парней, ну и я конечно же, убежал. Далее ведя с ним разговор в /pm, он меня оскорбил, видите ли копы ПРЕРВАЛИ мою ситуацию, когда я уже стою год жду флешки. P.S позже если подойдет коллега, подкину скрины вызова копов ДО ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nootro.

Ветеран
602
1,226
Ничего не заметили? Нет? Кажется кто-то 2.3 нарушил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.