Одобрено Douglass_Swowson // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Clay_Bellwood_JR
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglass_Swowson
3. Суть жалобы: Случайно врезался в игрока когда ехал домой на арендованной тачке, хотел ему помочь а именно поехать на заправку и купить рем набор, а он вот так вот поступил, маму мою любимую самую лучшую обидел((
4. Доказательства:

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Наблюдаем как он по встречке едет а потом даже ничего не играя не пишет ничего в б и съебывает.
Гспд.. Чел меня занесло, я себе спокойно ехал, и тут ты появляешься и я в тебя врезаюсь, я сразу же поехал на заправку что-б купить рем набор и починить тебя, а ты вот так вот себя повел. Я не виноват что меня занесло, и учти тот факт что мы с тобой оба ехали в гору, а как ты сам знаешь уебаться лоб в лоб там как неху делать, ибо когда меня занесло я улетел на встречку. Но за мать тебя накажут хуепутало ебаное.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Гспд.. Чел меня занесло, я себе спокойно ехал, и тут ты появляешься и я в тебя врезаюсь, я сразу же поехал на заправку что-б купить рем набор и починить тебя, а ты вот так вот себя повел. Я не виноват что меня занесло, и учти тот факт что мы с тобой оба ехали в гору, а как ты сам знаешь уебаться лоб в лоб там как неху делать, ибо когда меня занесло я улетел на встречку. Но за мать тебя накажут хуепутало ебаное.
ээээ модеры выдайте ему баллы он меня оскорбляет и говорит неприятни вещи !!!

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
И кстати, нехуй нажимать на кнопку F8 по 3 раза в подобных ситуациях. Как ты сам знаешь когда делаешь скрин типо игра зависает на секунду, так вот. Эти секунды твоих скринов где я в тебя случайно въебался сыграли свою роль, ты у меня ушел в афк-залагал и я в тебя въебался. Я вообще ору с тебя челик, скринить такую хуйню... Ой боже блять игроки гамбита тут ничего особенного впрочем как всегда.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Ладно базару ноль. Я тоже не белый и пушистый, что-бы там ни было, залагало у меня или запинговало, в любом случае на скринах это не понятно, пускай администрация выдаст мне наказание в виде 20 минт джайла за нон рп езду, а тебе в свою очередь бан на недельку за оск род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.