Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: Bongani_Twumasi
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Телка навелась пистолетом на моего товарища, безвыходная ситуация. Собственно поэтому я открыл пальбу. Ее отыгровка в чате имеется, приложил доказательства.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08.2022

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Действительно, без понятия откуда скин в сборке, просто подменили сборочку, действительно бывает!
Каждому понятно, что ты просто заДМил площадку игровую и всё.
Твой друг точно также отправился в блокировку, а значит у вас у обоих были мотивы портить игру.
Бесполезная жалоба.

• Крайне негативное

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Действительно, без понятия откуда скин в сборке, просто подменили сборочку, действительно бывает!
Каждому понятно, что ты просто заДМил площадку игровую и всё.
Твой друг точно также отправился в блокировку, а значит у вас у обоих были мотивы портить игру.
Бесполезная жалоба.

на фрапсе показана какая-то малая вырезка, я предъявил доказательства в свою сторону, что стрельба была не без причин. угроза жизни моего товарища, я решил предотвратить это. показано только то, что идет стрельба полным ходом

• Нравится

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
на площадке играли минимум час фрапс не полный а только момент убийства когда меня пытались ебануть) хуй знает за что я отлетел в пермач вообще))

• Нравится
Реакции: вагабундовъ