• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
1. Ваш никнейм: rufus fries
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: Dashaud Rhodes, тупой дибил начал меня хуярить по ооц, потому и получил за это ножом. начал мгшить, запиздил в стадию, после мунтян забанил. просьба снизить немного бан за недоразумение, я думаю у админа есть фрапс происходящего (признаю то что мгшил)
4. Доказательства наказания/нарушения: (забыл заскринить всё происходящее, думаю админ фрапсил)
1659447928854.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад

mouser

Новичок
32
407
мунтян браток там ебанько есть один который вслед за ним отлетел dashoud какой-то там
он хуйню начал творить, тингер тут вщ не при делах. разбань человека, он как потерпевший оказался. ты всей ситы не видел

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Могу снизить до 1 дня, так и быть, 24 часа не так трудно потерпеть будет вместе 72, верно?

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
а, слушай, бро. может покатит на деморган на пару часиков? ну может вдруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.